Burevestnik Group c «Лучшей промо-кампанией» для Ferretti Yachts!

 

Worldwide Ferretti Group Dealers Meeting, торжественный съезд дилеров Ferretti Group, прошел 9 сентября 2019 года в Королевском яхт-клубе Монако на следующий день после завершения Ferretti Group Private Preview и накануне открытия Cannes Yachting Festival. Победы в номинации «Лучшая промо-кампания» удостоен холдинг Burevestnik Group за целую серию мероприятий c участием Ferretti Yachts, развернувшихся в одном из самых красивых яхтенных портов страны Sochi Grand Marina by Burevestnik Group.

Всё началось с Dolce Vita Party – грандиозной вечеринки в сентябре 2018 года, приуроченной к пятидесятилетию Ferretti Yachts и презентации роскошной Ferretti 920. Именно тогда гостям впервые была предоставлена возможность пройти на борт флагманской модели, а позднее насладиться захватывающим танцевальным шоу здесь же, на борту Ferretti 920.

Возвращение яхтенного сезона в мае 2019 года ознаменовалось стильной Бриллиантовой Party – VIP-приемом по мотивам фильма «Бриллиантовая рука» для самых почетных гостей Sochi Yacht Show 2019. Полюбившаяся всем Ferretti 920 заняла место легендарного теплохода «Михаил Светлов». Отметим, что к весне 2019 года флот Ferretti Yachts в Сочи пополнился моделями Ferretti 780 и Ferretti 670.

Еще месяц спустя Ferretti Yachts стали площадкой для выступления знаменитого Димы Билана в рамках Louis Vuitton Party – вечеринки, организованной совместно с  Louis Vuitton и приуроченной к открытию крупнейшего кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи в июне 2019 года. На тот момент флот Ferretti Yachts пополнился еще одной Ferretti 780, а также Ferretti 450.

Высокую награду из рук представителя Ferretti Group Алессандро Тирелли получил CEO Burevestnik Group Андрей Бойко. 


 

 

Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер