Ваш регион
Москва ?
Впервые награду WSIA получает двигатель. От Malibu Boats

Новости

Впервые награду WSIA получает двигатель. От Malibu Boats

20.03.2019 13:11:00


Каждый год ведущие производители в индустрии водных видов спорта собираются по приглашению WSIA в американском Стимбот-Спрингс (шт. Колорадо), чтобы обсудить тенденции и новые достижения отрасли, а также отметить лидеров года.

В числе ньюсмейкеров 2019 г. – Malibu Boats. Знаменитый производитель катеров-буксировщиков был удостоен награды за разработку инновационного двигателя Malibu Monsoon M6Di. «Качество, инновации, производительность и удобство обслуживания всегда были приоритетами для разработчиков двигателей Malibu Monsoon. На этот раз команде Ритчи Андерсона, Донны Таллент, Скотта Петерсона и Рона Брауна удалось создать для лодок Malibu Boats и Axis Wake Research двигатель с самыми низкими в отрасли вредными выбросами и одновременно лучшими эксплуатационными характеристиками. Мы рады ускоренному запуску и ценим признание со стороны индустрии. Все это было бы невозможно без GM и наших прекрасных партнеров», – отметил Джек Спрингер, генеральный директор Malibu Boats, Inc. (MBUU).


Достигнув пятого уровня выбросов, «исключительно чистого», в соответствии с высшей сертификацией CARB* , Monsoon Engines вышли на первое место в отрасли по показателям экологичности. Двигатель пятого уровня имеет по меньшей мере на 50% ниже выброс вредных веществ, чем двигатели четвертого уровня, которыми оснащено большинство катеров-буксировщиков.


На сегодняшний день Malibu Monsoon M6Di является единственным двигателем в отрасли, удостоенным награды на саммите WSIA. Впрочем, останавливаться на достигнутом Malibu Boats определенно не собираются. «Создание  высококачественного, инновационного продукта всегда было приоритетом Malibu Boats, и мы счастливы получить признание WSIA. Мы продолжим поднимать планку, разрабатывая  все более современные, прогрессивные продукты и технологии для наших клиентов», – обещают в компании. Похоже, так тому и быть.

Эксклюзивный дистрибьютор Malibu Boats в России – Burevestnik Group.

*Калифорнийская Ассоциация по Воздушным Ресурсам.


Автор: Максим Михайлов
Позвонить