Шедевры дизайна на boot INTERIOR

Роль оформления внутреннего пространства яхты невозможно переоценить. Это справедливо как для совсем не больших судов, так и для роскошных суперъяхт с несколькими сотнями жилых квадратных метров, на которые приходится большая часть стоимости судна. Просторные spa-зоны, тихие каюты, мультимедийное оснащение, благородные материалы отделки… Всё то, что подчёркивает статус владельца и одновременно позволяет гостям чувствовать себя как дома, становится предметом ювелирной, высокоточной работы дизайнеров, консультантов, производителей и поставщиков предметов интерьера.

С 19 по 26 января 2019 г. крупнейшая европейская выставка катеров и яхт boot Düsseldorf вновь проводит специальный форум, посвящённый дизайну интерьера. На отдельной экспозиции в павильоне 7a будут представлены великолепные интерьеры суперъяхт.


«Мы продолжаем <…> повышать значимость этой крупнейшей торговой выставки яхт и водных видов спорта, – говорит Петрос Михелидакис, директор boot Düsseldorf. – Важная часть нашей стратегии – проведение отдельного форума, посвящённого необыкновенно разветвлённой индустрии дизайна интерьеров».

Организаторами форума выступают­ Messe Düsseldorf и BOOTE EXCLUSIV, ведущий немецкий журнал о мире катеров и яхт; публикуется с 1988 года издательством Delius Klasing в Гамбурге.

Напомним, что Burevestnik Group продолжает регистрацию на выставку boot Düsseldorf 2019. Звоните: 8 800 500 03 13.

До встречи на наших стендах!

  

Георгий Мымрин
Георгий Мымрин

Менеджер по продажам Sea Ray, брокераж

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер