Ваш регион
Москва ?
Подтверждено производство Aston Martin Cygnet

Новости

Подтверждено производство Aston Martin Cygnet

12.10.2010 12:48:51

Инновации, роскошь и индивидуальность.

Aston Martin рад подтвердить, что роскошный городской автомобиль Cygnet, как концепт-кар впервые показанный в марте, будет запущен в серийное производство в 2011 году на заводе в Гейдоне в Уорикшире.

Aston Martin Cygnet это автомобиль, который устанавливает новые стандарты компактной роскоши, опирающийся на почти вековой опыт создания мощных спортивных автомобилей,  роскошных GT, и весьма конкурентоспособных гоночных машин.

Cygnet демонстрирует приверженность Aston Martin традициям и стремление к инновационным решениям и форматам. "Пришло время думать иначе", сказал генеральный директор Aston Martin доктор Ульрих Бец. "Все, что мы делаем, мы делаем хорошо. Если мы хотим качественного исполнения, мы делаем качественно. Cygnet призван быть экологичным и вместительным. Это автомобиль без компромиссов, такой же, как любой другой Aston Martin.  Наши покупатели, нуждающиеся в городском автомобиле, хотят иметь правильный инструмент для правильной работы, творчески уменьшив размер без ущерба для индивидуальности с присущими артистизмом и интеллигентностью."

Cygnet выражает простую, но важную мысль:  в современном городе, масштаб равен скорости и свободе. Всего три метра в длины, Cygnet позволяет водителю протиснутся в любую щель в пробках, занимать минимальное место на паркинге,  и при всем этом, потреблять минимум топлива при низком выхлопе вредных веществ в атмосферу.

Cygnet небольшой, но роскошный, Aston Martin идеально подогнанный для большого города" - сказал директор по дизайну Aston Martin Марек Рейчман (Marek Reichman). С почти неограниченным выбором материалов, цветов и текстур, каждый сделанный вручную Cygnet будет поистине уникальным, персонализированным пространством в пределах города. "Роскошь не ограниченная масштабом".

Cygnet является продуктом непревзойденного производственного опыта Aston Martin в технологиях и дизайне. Город будущего представит совсем другой пейзаж брендов класса люкс, благодаря как социальным, так и законодательным изменениям. С новым Cygnet, Aston Martin будет в центре этих изменений, гарантируя, что устойчивый имидж бренда компании продолжит процветать и в новых условиях рынка.

Доктор Ульрих Бец также заметил: “Cygnet разработан, чтобы поддержать наши спортивные автомобили в обеспечении большей степени свободы в городском контексте. Это совершенно особенный автомобиль, достойный и компактный, с сердцем, душой и индивидуальностью.” Cygnet идеальное решение для большого города, которое поможет Aston Martin устремиться в будущее. “Cygnet - естественный выбор для тех, кто хочет по-настоящему достойный, сделанный на заказ, автомобиль для передвижения по мегаполису”

Более подробная информация о Aston Martin Cygnet, включая цены и спецификацию, будет объявлена чуть позже, в этом году. Cygnet будет восьмым главным серийным автомобилем Aston Martin выпускаемым на его заводе с 2004 года, выражая приверженность компании британскому производству, поддержанному квалифицированными британскими мастерами и сетью поставщиков.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону +7 (495) 258 1671 или по e-mail:  parshikov@burevestnik.ru

По вопросам приобретения:
Aston Martin Moscow
121248, Москва, Кутузовский проспект, 1
Тел.: +7 (495) 229 0007 
Email: info@astonmartin.ru 
http://www.astonmartin.ru/