Ваш регион
Москва ?
Новый флагман Custom Line - яхта Navetta 42 - спущен на воду!

Новости

Новый флагман Custom Line - яхта Navetta 42 - спущен на воду!

20.06.2018 15:52:43

custonlinenavetta42.jpg


Большие надежды, возлагаемые на величественную яхту Navetta 42, были оправданы сразу после технических испытаний, проведенных после спуска модели на воду в Анконе.

Результатом процесса проектирования, который курировали на протяжении двух лет «Комитет стратегии продуктов», возглавляемый Пьером Феррари, инженерный отдел Ferretti Group и проектная студия «Zuccon», стало создание нового тренда в дизайнерских эмоциях, элегантности и производительности яхты.

Элементы интерьера и экстерьера новой яхты Navetta 42 возможно изменять и подстраивать под себя так, чтобы каждый владелец мог создать собственное судно мечты. Концепция построения пространства оптимизирует использование помещений, применяя инновационный подход к организации интерьеров и, в частности, наружных настроек, чтобы обеспечить максимальную конфиденциальность и комфорт на море. Огромный люкс на главной палубе зарезервирован для владельца, а на нижней палубе расположены четыре VIP-каюты. Капитан имеет просторную гостиную, расположенную на верхней палубе, с частной кабиной и прямым доступом к главной рулевой станции.

Все интерьеры первой яхты Navetta 42 были спроектированы по индивидуальному заказу владельца при сохранении отличительного стиля Custom Line, узнаваемого в элегантных линиях мегаяхты.

"Navetta 42 - это чудесная мечта: макси-яхта, построенная с такой же филигранной точностью, как дорогой костюм на заказ. В лодке было нелегко скомбинировать функциональность с эстетической формой, но конечный результат фантастический. Я хочу поблагодарить архитектора и всю команду верфи Custom Line за то, что я успешно реализовал свои желания. В итоге получилось настоящее произведение искусства, которое, по моему мнению, принадлежит мне в полном смысле этого слова", - комментирует итальянский владелец корабля.

Яхта Navetta 42 будет официально представлена в сентябре на Каннском Яхтенном Фестивале, который пройдет с 6 по 11 сентября. А так же на выставке яхт в Монако 26-29 сентября.

Burevestnik Group, официальный дистрибьютор яхт Ferretti Yachts и Custom Line в России, приглашает Вас познакомиться с ведущим брендом флайбриджных яхт! Специалисты по продукту с удовольствием проконсультируют Вас и сделают специальные предложения по телефону:

+7 916 851 39 25
perepelkin@burevestnik.ru