Ваш регион
Москва ?
Красота по-американски

Новости

Красота по-американски

30.04.2007 23:47:13

Новый SeaRay Sundancer 55 - сильная и одновременно утонченная яхта стала очередным пополнением и без того внушительного флота SeaRay. Официальная премьера яхты состоится во время пресс-конференции 14 февраля 2007 года – в День Святого Валентина – на крупнейшем Международном бот-шоу в Майами.

-“Как ее не полюбить? Красотка с королевской осанкой и задиристым характером, – сказал Роб Нойес (Rob Noyes), вице-президент по маркетингу компании SeaRay, - "Совершенно новый вариант яхты Sundancer 55 воплотил в себе тот неподражаемый стиль, который так ждали наши клиенты, и одновременно необычайную мощность и резвость. Выразительные формы. Элегантность. Быстроходность. Роскошный интерьер".

Вероятно, самая привлекательная яхта для любителей скорости - это Sundancer 55, версии 2007 года, с мастер каютой в полную ширину, изменяемым под заказчика вращающимся диваном (модель «карусель») в кокпите, и приборами и электроникой последних моделей.

Благодаря совершенно новому дизайну, формы 55 Sundancer функциональны и гармоничны. Без излишеств, наглядная, «воздушная» планировка помещений идеально подходит для морских прогулок.

Оснащенная двумя двигателями T-MAN 800 или дизельными двигателями 900 CR, v-приводом, Sundancer 55 выводит ходовые качества на новый уровень. Входящие в стандартную комплектацию носовое и кормовое подруливающие устройства обеспечивают высокую управляемость и маневренность. Усовершенствованные электронные системы управления значительно упрощают навигацию. Фактически, Вам не нужно прилагать никаких усилий.

Дизельные двигатели контролируются при помощи электроприводов, электронных дроссельных клапанов и рычагов переключения. Помогают контролировать курс две большие инструментальные панели. Яркий дисплей управления удобно расположен, что гарантирует четкостью изображения с любого угла.

SeaRay Sundancer 55 – современное диво для морских прогулок.

Среди наиболее ярких отличительных качеств яхты следует упомянуть: об увеличенного размера, сочетающихся с цветом внутренней отделки, панорамных окнах; о настраиваемой полноразмерной кровати, с «волшебным» массажным устройством; о настиле из твердых пород дерева; о шкафах, отделанных кедровым шпоном; о сенсорных стенных выключателях; об огромных световых люках; об убираемым в стену видеоигровом центре; и о новейшей в своем классе, аудиосистеме с обволакивающим звуком. (пока нет полной информации по этим позициям, подробная информация будет после официальной премьеры!)

От камбуза до салона и от кокпита до вместительных кают, яхта SeaRay Sundancer 55 представляет собой новейший образец стремительного, свободно летящего, легко управляемого судна с полностью интегрированными системами управления и «превосходной начинкой». Конструкторы и дизайнеры сделали еще один шаг вперед, разрабатывая эту изысканную американскую красотку. Несомненно, она станет фавориткой при любом дворе. А новым владельцам предстоит, всего лишь, привыкнуть к завистливым взглядам.

По специальному заказу новая яхта может быть оснащена целым рядом дополнительных опций, таких как: каюта экипажа, спутниковый телефон и спутниковое телевидение, кран-трап, электронная система солнечных батарей. Все это позволяет персонифицировать яхту SeaRay Sundancer 55 и учесть в ней желания самого взыскательного владельца. Для тех, кто готов к морским прогулкам на самом исключительном уровне, технические показатели и комфорт новой яхты Sundancer 55 от SeaRay станут превосходным выбором.

Технические характеристики* яхты SeaRay Sundancer 55 :

Общая длина, включая стандартную платформу для купания 60.0 футов 18.29 м
Ширина 15’11” 4.85 м
Осадка (с экипажем на борту) 54” 137 см
Сухой вес 53,000 фунтов 24,041 кг
Вместимость топливных баков 825 галлонов 3,122.6 л
Вместимость баков пресной воды 200 галлонов 757.1 л
Вместимость сточного бака 70 галлонов 264.9 л
Килеватость 17° 17°

* Технические характеристики являются ориентировочными и могут быть изменены.

www.searayboats.ru