Катера Frauscher в Дюссельдорфе

Frauscher стенд на выставке в Дюссельдорфе
«Инженеры эмоций» привезут в Германию четыре катера: три старшие моторные модели 1414 Demon Air, 1017 GT, 858 Fantom Air, а также бестселлер среди электрокатеров 650 Alassio.

2_1_.jpg

Новейший катер 1414 Demon Air был с восторгом принят на Каннском яхтенном фестивале в сентябре 2019 года и уже успел победить в номинации «Лучший катер для развлечений» на престижной церемонии Best of Boats Award. Лодка идеально подходит как для водного спорта так и для вечеринок, может адаптироваться к потребностям гостей и доставляет удовольствие от вождения в любых условиях. Высота потолка в каюте – 196 см. Можно встать в полный рост. 

1017 GT_PortAdriano (3).jpg

Особое внимание стоит уделить десятиметровому путешественнику-спортстеру Frauscher 1017 GT. Большой градус килеватости и морские обводы делают его не только самым стильным катером на воде, но и практичной моделью для переменчивой погоды. В стандартной комплектации катер оснащается двумя двигателями V8 общей мощностью 600 л.с., позволяющими ему развивать скорость 50 узлов. 

Катер Frauscher 858 Fantom Air

Боурайдер Frauscher 858 Fantom Air сочетает превосходный дизайн и первоклассные ходовые характеристики закрытого круизера – легендарного Frauscher 858 Fantom. Брутальность катера удачно разбавляет обилие тика, которого здесь больше, чем на иных классических лодках. На катере достаточно места для хранения: под сиденьями и под полом кабины, в носовой части и на двух дополнительных полках в корпусе. 

Катер Frauscher 650 Alassio

На стенде можно будет увидеть бестселлер среди электрокатеров Frauscher – 650 Alassio. Катер оснащён электромотором и батареей BMW i3, отделан тиком и обладает и всеми необходимыми опциями для бесшумного и экологичного отдыха на воде. 

Выставка boot Düsseldorf ежегодно проходит в комплексе Messe Düsseldorf. Ожидается, что в 2020 году она соберет 2000 экспонентов из 70 стран, представляющих бренды моторных и парусных яхт (в том числе суперъяхт), катеров, яхтенных двигателей и оборудования, снаряжения для дайвинга, водных видов спорта и рыбалки. Моторным яхтам и катерам будут отведены смежные залы № 1-9.  

Все дни работы выставки Burevestnik Group, официальный представитель Frauscher в России, будет подробно консультировать своих гостей и клиентов. 

Михаил Голышев
Михаил Голышев

Менеджер по продажам Frauscher, Cobalt, Chris-Craft, Austin Parker, Mangusta, Seabob

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер