Ваш регион
Москва ?
Frauscher 1414 Demon Air признан лучшей лодкой года для развлечений

Новости

Frauscher 1414 Demon Air признан лучшей лодкой года для развлечений

29.11.2019 09:50:00

Frauscher 1414 Demon Air BOB Award - СО-СЕО and Marketing Director
Best of Boats Award – это международная яхтенная премия с пятью номинациями, награды в которых присуждает жюри журналистов, специализирующихся на яхтинге и тестирующих модели-кандидаты. В конкурсе участвуют небольшие моторные яхты и катера. Победители отбираются по критериям «лучший для новичков», «лучший для рыбалки», «лучший для семьи», «лучший для развлечений» и «лучший для путешествий». В 2019 году церемония награждения состоялась в Берлине 21 ноября.

Представленный в 2019 году катер Frauscher 1414 Demon Air завоевал титул «Лучший катер для развлечений» за свою универсальность. Он идеально подходит для многих видов водного спорта, может адаптироваться к потребностям гостей и доставляет удовольствие от вождения в любых условиях. По словам члена жюри Арека Рейса из польского журнала «Wiatr», важным критерием для выбора в категории Best for Fun является то, что лодка предлагает достаточно места для совместных развлечений с друзьями. Это не первый случай, когда лодка Frauscher выиграла Best of Boats Award: в 2016 году 1414 Demon выиграл титул в той же категории.

Frauscher 1414 Demon Air BOB Award -at night

Frauscher 1414 Demon Air характеризуется запоминающимся дизайном студии Kiska. Этот дневной круизер, новый флагман линейки, отличается от других моделей Frauscher двумя важными особенностями: Т-образным хардтопом из карбона весом всего 70 кг и автоматическим выдвижным столом в носовой части.

Frauscher предлагает широкие возможности для кастомизации, начиная с цвета корпуса и заканчивая выбором двигателей, от материалов до аудиосистемы или бортовой электроники. Потрясающие характеристики, гарантированные двумя двигателями от 440 л.с. до 520 л.с. каждый

Катер доступен для заказа в Burevestnik Group: https://burevestnik.ru/katalog/katera_1414-demon-air/

Автор: Михаил Голышев
Позвонить