Ferretti Group проводит в Монако закрытый показ новых яхт

Ferretti 1.jpg

Несмотря на отмену двух ведущих выставок яхт и катеров на Лазурном берегу Cannes Yachting Festival и Monaco Yacht Show, лидер итальянской яхтенной индустрии Ferretti Group проводит свой традиционный закрытый показ в легендарном Yacht Club de Monaco.

«В этом году французское правительство приняло жесткие ограничения числа участников общественных мероприятий, – отмечает бренд-менеджер Ferretti Yachts, Riva Yacht и Custom Line в России Станислав Перепелкин. – Из-за этого показ проходит в закрытом режиме. Естественно, соблюдаются все санитарные нормы. Вызывает большое уважение то, что Ferretti Group нашла возможность провести это мероприятие и показать своим друзьям и клиентам из разных стран мира столько новинок, в том числе Ferretti Yachts 500 и Riva 88' Folgore! Ранее, спуская на воду Riva 88' Folgore, глава компании Альберто Галасси отметил, что яхта создавалась с надеждой на то, что Италия сможет достойно пройти сложный период карантина. Мы видим, что брендам это удается. Чувствуется оптимизм».

Гости закрытого мероприятия могут увидеть «вживую» 22 лодки. Особое внимание привлекают новинки.

Ferretti 2.jpg

Ferretti Yachts 500. Агрессивные линии корпуса и надстройка с левитирующим эффектом создают абсолютно чистый и современный облик новейшей яхты Ferretti Yachts длиной 15,33 м, ставшей одной из самых ожидаемых лодок 2020 года. Благодаря системам стабилизации с гироскопом путешествовать на ней можно с домашним комфортом и по рекам, и по морю. У яхты просторный флайбридж с удобным постом управления по левому борту, большая зона отдыха, гриль-бар, удобная ложа для загара и тент от солнца. На борту ощущаешь себя, словно внутри тщательно продуманного дома!

Также представлены прекрасно себя зарекомендовавшие модели Ferretti Yachts 720 и 850.

Ferretti 7.jpg

Riva 88' Folgore. Новейшая модель Riva Yacht сочетает роскошь, спортивный стиль и влияние автомобильного дизайна. При отделке корпуса карбоновые детали сочетались с традиционными для Riva красным деревом и нержавеющей сталью. Корпус был окрашен в фирменный оттенок London Grey. Первый корпус оснастили двумя двигателями MTU 2638 с валовыми приводами. Также на яхту установлены гироскопические стабилизаторы качки. Riva 88' Folgore приходит на смену одной из самых популярных моделей верфи в классе спортивных флайбриджных яхт – Domino Super 88'.

Ferretti 3.jpg

Кроме знакомства с «Молнией» (так переводится на русский с итальянского название Folgore) гости могут осмотреть Riva 38' Rivamare, 48' Dolceriva, 56' Rivale, 66' Ribelle, 100' Corsaro и 110' Dolcevita.

Ferretti 4.jpg

Бренд Custom Line представляют шедевры современной инженерной мысли из линии Navetta с чистыми линиями, сбалансированным пространством и тщательно продуманной системой акустического комфорта – яхты моделей Custom Line Navetta 33, 37 (два корпуса) и Navetta 42, – а также старшая модель бренда глиссирующая Custom Line 120', созданная совместно с Франческо Пашковски.

На презентации можно ознакомиться с яхтами Pershing 108, 7x, 8x, 9x, 140, а также роскошными ранэбаутами 43' Wallytender (мировая премьера), 48' Wallytender и Itama 45 S.

Бренд-менеджер Ferretti Yachts, Сustom Line и Riva Yacht в России Станислав Перепелкин находится в Монако до 6 сентября. Консультация и организация просмотра яхт по телефону +7-916-851-39-25.

Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер