Ваш регион
Москва ?
Burevestnik Owners Club 2018!

Новости

Burevestnik Owners Club 2018!

18.06.2018 14:37:17

10 июня 2018 года на берегу Пестовского водохранилища в яхт-клубе “PESTOVO-GOLF” BY BUREVESTNIK GROUP в одном из престижных мест отдыха в Московском регионе прошли соревнования моторных катеров и гидроциклов в рамках закрытой встречи клуба судовладельцев Burevestnik Owners Club.

photo-363.jpg

Участники боролись за первенство в трех зачетных группах: катера с одним стационарным мотором мощностью от 300 л. с., катера с двумя моторами суммарной мощностью от 500 л. с. и гидроциклы мощностью от 150 л.с. Дистанция разделила соревнования на три основных этапа: гонка 400 метров, гонка 88 и гонка преследования. Дополнительным этапом соревнований стала гонка вызова, где участники могли помериться силами друг с другом, независимо от их зачетной группы. 

photo-488.jpg

Победителями в классе “Катера с одним стационарным мотором мощностью от 300 л.с.” стали:

1-е место: Курбонов Нигмат (Tro Feo Guido Abbate)

2-е место: Лукаш Алексей (Cobalt 222)

3-е место: Купряков Егор (Crowline 275 ECR)

Первый приз в классе “Катера с двумя моторами суммарной мощностью от 500 л.с.” получил Шарфунов Владимир (SeaRay 335), в классе “Гидроциклы мощностью от 150 л.с.” первенство завоевал Саркисян Давид.

photo-265.jpg

Автомобильным партнером мероприятия стал первый официальный дилер Bentley Москва, предоставивший уникальную возможность ознакомиться с самой долгожданной новинкой – Bentley Continental GT третьего поколения, а также протестировать флагманскую модель Bentley Bentayga – самый быстрый и роскошный внедорожник от Bentley.

Для маленьких гостей мероприятия были подготовлены развивающие мастер-классы от профессиональных преподавателей сети международных детских садов полного дня с углубленным изучением английского и китайского языков “One! International School” 

photo-159.jpg

В течении дня настрой участников поддерживался энергетическим напитком Red Bull, а на протяжении вечера гостей угощали коктейлями от бренда Онегин.

После торжественной церемонии награждения состоялся концерт духовой кавер-группы Bravis Brass Band, с 2016 года являющейся официальной командой разогрева группировки Ленинград. Brevis Brass соединили в своем творчестве популярную музыку в оригинальных аранжировках, зажигательные танцы и мощную подачу, создав настоящее шоу для всех гостей и участников соревнований. 


Холдинг Burevestnik Group уже 25 лет является эксклюзивным представителем более 14 ведущих мировых верфей, предлагающих широкий выбор яхт и катеров на любой вкус и отвечающих любым запросам и возможностям клиентов. 

photo-282.jpg


Первая в России сеть из 7 яхт-клубов под управлением Burevestnik Group предлагает любителям морских и речных путешествий широкий спектр услуг и высокий уровень обслуживания, начиная с обязательной помощи при швартовке и заканчивая транспортировкой яхты или катера на зимнюю стоянку.

photo-384.jpg