Ваш регион
Москва ?
Zнакомьтесь: Zeelander Z72

Новости

Zнакомьтесь: Zeelander Z72

27.03.2019 20:46:00

15 марта 2019 года надолго останется в памяти гостей первой, неофициальной, презентации Z72 ­– модели, пополнившей культовую линейку яхт Zeelander, а точнее, ставшей ее новой интерпретацией.


«Rolls Royce, только яхта…» Так ее стали называть еще на этапе замысла. Впрочем, многие предпочтут сравнение с более скоростными автомобилями: оснащенная тремя двигателями Volvo IPS Penta 1350, Zeelander Z72 способна развивать скорость до 40 узлов, не теряя в величии и плавности хода.



Идея появления Z72 принадлежит американскому клиенту Zeelander, уже владевшему моделями Z44 и Z55 и желавшему приобрести более крупную яхту. И вот она перед нами. С S-образной линией палубы, более широкой кормой, еще более изогнутыми поверхностями, она не просто нравится – завораживает. Экстерьер яхты разработан известным дизайн-бюро Cor D. Rover и выдержан в традиционном для бренда стиле лобстер-бота. По три пары больших окон в корпусе с каждого борта обеспечивают приток естественного света в каюты на нижней палубе. 



В трех каютах с индивидуальными ванными комнатами смогут разместиться шестеро гостей. В кормовой части расположена каюта экипажа со своей ванной комнатой. Сама же корма, закругленная, как никогда, как нигде элегантная, скрывает в себе большую откидную платформу для купания, над которой может быть установлен тент.


Вот такая она, Zeelander Z72, созданная для настоящих ценителей жизни, лучшего, что в ней есть. 

Официальный дебют новой Zeelander состоится уже через несколько дней на Международном боут-шоу в Палм-Бич, которое пройдет с 28 по 31 марта. А пока насладитесь и вы роскошной презентацией Z72.