Ваш регион
Москва ?
Зимняя стоянка яхт и катеров в Sochi Grand Marina by Burevestnik Group

Новости

Зимняя стоянка яхт и катеров в Sochi Grand Marina by Burevestnik Group

04.09.2018 14:19:20

Sochi Grand Marina.jpg

Уникальный яхтенный порт Sochi Grand Marina by Burevestnik Group обладает рядом преимуществ перед яхт-клубами в других регионах. Приведём несколько аргументов, благодаря которым все больше владельцев выбирает зимнюю стоянку для своей яхты или катера именно в Сочи. 

Красивый отдых

Природное богатство южной столицы захватывает дух: морские пейзажи,  горный ландшафт Кавказского хребта, тисосамшитовые леса, цветущие сады,  таинственные пещеры и каскады водопадов. Природные красоты сочетаются с архитектурными достопримечательностями, главной из которых является историческое здание Морского вокзала. 

Морской вокзал и порт - символ морских ворот города Сочи, в акватории которого расположена прекрасная Sochi Grand Marinа by Burevestnik Group.

Интенсивная деловая и культурная жизнь

Осенью в городе проходит ежегодный международный музыкальный конкурс «Новая волна», Formula1 Гран-при России, а зимой - множество международных деловых мероприятий, форумов и выставок. Сочи - любимое место отдыха именитых кинорежиссёров, актёров, музыкантов, политиков и бизнесменов.

Formula_1_2016.jpg


Всего в часе езды от марины на Красной поляне расположен крупнейший в России развлекательный комплекс Казино Сочи, а также известные  горнолыжные курорты. Легко доступны лучшие достопримечательности: Олимпийский парк, Скайпарк с самым длинным в мире подвесным мостом, заповедники и водопады. 

Бесконечное лето

Комфортный отдых на яхте в Сочи длится круглый год.  Пляжный сезон открывается  в мае и продолжается до середины ноября. Зимой воздух прогревается днем до +10 градусов и выше, примерно такой же температуры и вода. И если в разгар лета здесь  высокая туристическая активность, то зимой курортная столица превращается в тихое, уютное место со спокойным и размеренным ритмом. 

Sochi Grand Marina - один из лучших портов в Европе и России

Главный яхтенный порт страны может принимать до 300 яхт, в том числе — до 10 яхт максимальной длиной до 140 м. Клиентам предлагают широкий спектр услуг: сервисное обслуживание, 24-часовой консьерж-сервис, помощь в оформлении судовых документов, услуги агентских компаний. Все места стоянки оборудованы сервисными колонками с водой и электричеством, а также мурингами, что обеспечивает максимально безопасную швартовку. 

Безопасно

Sochi Grand Marinа- порт-убежище: акватория полностью защищена от штормов и отбойных течений. Разграничение акватории на две зоны мелководную и глубоководную,  даёт владельцам яхт гарантию покоя  и приватности. На территории порта осуществляются круглосуточное видеонаблюдение и охрана, доступ на причалы имеют только клиенты. 

Практично 

Владельцы, эксплуатирующие лодки в замерзающих регионах, сталкиваются с рядом сложностей при подготовке к зимнему хранению яхт. Мало того, что это затратный,  долгий и кропотливый процесс: необходимо поднять и отмыть судно, слить жидкости и сточные воды, прогнать через трубопроводы антифриз, поменять масло, позаботиться об электронике, которую могут повредить влажность и низкая температура, так еще нужно продумать, где яхта будет стоять.  

Сухие теплые ангары для стоянки катеров есть не в каждом регионе, да и количество мест в них ограничено. Перед началом летнего сезона нужно проводить процедуру расконсервации. Выполнение таких работ необходимо поручать высокооплачиваемым профессионалам. 

Практичные судовладельцы выбирают  зимнюю стоянку яхт и катеров в Sochi Grand Marina, где яхта хранится на воде в благоприятных условиях.

Легкая логистика - доставка яхты или катера из любой точки мира

Департамент логистики Burevestnik Group всегда рад помочь с транспортировкой. Просто укажите место на карте. Служба логистики организует быструю, безопасную и ответственную транспортировку в удобное для вас время. 

BG_logistics.jpg

Все формальности, связанные с приходом или отходом яхты из порта, организации заправки судна и других деталей сотрудники Sochi Grand Marina могут взять на себя.

Вкусно и натурально

Черноморская кухня  богата  разнообразными блюдами из морепродуктов:  устрицами,гребешками, рапанами, мидиями, морской рыбой.  Курорт также  знаменит душистым чаем  из собранного вручную  разнотравья,  местным медом, ореховым урожаем.  Рядом с южной столицей  расположены винодельческие хозяйства, такие как «Лефкадия», Абрау-Дюрсо, «Саук-Дере», «Фанагория».

Полезно для здоровья

Климат Сочи — один из наиболее благоприятных во всей Европе.300 солнечных дней в году, целебные сероводородные воды Мацесты, йодобромистые воды Кудепсты, нарзанный источник Чвижепсе, иловые грязи Имеретинской низменности в совокупности с эффективными лечебными методиками  делают Сочи главным бальнеологическим и оздоровительным курортом России. 

Приезжая зимой, как утверждают медики, вы получаете наилучший период для оздоровительных процедур. К тому же, в зимний сезон цены в отелях премиум-класса становятся разумнее, и это отличный повод побаловать себя великолепным отдыхом.

Страны черноморской акватории

Удобное географическое положение порта обеспечивает не только круглогодичную навигацию, но и возможность за несколько часов дойти на быстроходной моторной яхте до берегов  Грузии, Турции, Румынии и Болгарии. Несмотря на известность акватории Черного моря, даже среди опытных яхтсменов найдется немного тех, кто изучил его вдоль и поперек. 

Выгодно - акция для новых владельцев на зимнюю стоянку яхт и катеров

Sochi Grand Marina by Burevestnik Group предлагает специальные условия для владельцев по стоимости стоянки яхты зимой. Забронировав место в яхт-клубе до 30 сентября, вы получите персональную скидку.

Бронирование зимней стоянки в Sochi Grand Marina:  +7 862 260 90 80