Ваш регион
Москва ?
Зимний сезон в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

Новости

Зимний сезон в ресторане яхт-клуба «Буревестник»

13.02.2006 17:26:41

Для того чтобы ощутить зиму во всей ее красоте и первозданной свежести не стоит отправляться в дальнее путешествие, достаточно выехать за город. Настоящие зимние развлечения наряду с восхитительной кухней ждут Вас в яхт-клубе «Буревестник».

С наступлением зимнего сезона, ресторан яхт-клуба приготовил для своих гостей несколько приятных сюрпризов.

Уютный дом в скандинавском стиле, изменивший к зиме свое внутреннее убранство, сохранил все свое очарование, камерность и едва уловимый «морской дух». В царство белоснежных яхт пришла зима, и встречать ее лучше всего у камина в зале на первом этаже ресторана.

Обстановка каминного зала стала еще уютней и как нельзя лучше подходит для встреч с друзьями, а также обеда или ужина с семьей. Прекрасный, напоминающий рождественскую открытку вид на заснеженные просторы, искрящиеся в лучах зимнего солнца, создает удивительный контраст с мягким светом, негромкой музыкой и уютным теплом камина внутри ресторана.

Три большие аквариума, притягивающие взгляд каждого вошедшего - еще одна новинка ресторана. Картины морской жизни, сменяющиеся в аквариумах, несомненно, понравятся Вам и Вашему ребенку. Стерлядь, форель, камчатский краб, раки и лобстеры - превосходная основа для очень вкусного и малокалорийного обеда или ужина. Выловленных лобстеров, камчатских крабов или других обитателей водных глубин приготовят по Вашему рецепту - стоит немножко пофантазировать или довериться вкусу опытного повара! Необыкновенно вкусна закопченная по рецепту шеф-повара рыба: чилийский сибас, черная треска, палтус, а также всеми давно любимая ледяная рыба. Поклонникам мясной кухни ресторан предлагает каре ягненка или телячью корейку, запеченные в земляных тандырах с овощами и пряностями. Блюда русской домашней кухни удачно соседствуют с итальянскими, узбекскими и китайскими деликатесами.

Широкая Винная карта включает редкие и популярные сорта коньяка, виски, рома, вин, шампанского и специалитетов из разных стран мира! Огромный выбор коктейлей позволяет побаловать себя необыкновенными вкусовыми сочетаниями и найти то, что ресторан приготовил именно для Вас.

Интерьер верхнего зала с низкими диванами и множеством подушек, в которые так приятно погрузиться, когда на улице мороз - создает неповторимую атмосферу расслабленного, по-восточному умиротворяющего отдыха. Дегустируя разнообразные ароматы арабского кальяна в кинозале, можно смотреть старый любимый фильм или новинку кинопроката, на что часто не хватает времени в городе.

Но невозможно почувствовать всю красоту русской зимы, не вдохнув морозного воздуха, не покатавшись на коньках или горке. Всех своих гостей ресторан приглашает на залитый в акватории яхт-клуба каток, и ледяную горку, кататься с которой можно всей семьей!  Для членов клуба, и зимой предпочитающих активный отдых, связанный со скоростью и ощущением бескрайней свободы, яхт-клуб «Буревестник» подготовил еще один приятный сюрприз - катание на снегоходах по просторам Клязьменского водохранилища.

Каждые выходные, накатавшись на катке или на горке, прямо на свежем воздухе Вы сможете попробовать разнообразные блюда на вертеле и самую вкусную в Подмосковье уху! В студеный мороз Вас лучше всего согреет глинтвейн, а маленьким гостям ресторан предлагает попробовать несколько видов домашнего киселя. Еда на свежем воздухе, любимые и редкие напитки, атмосфера веселого зимнего праздника - это лишь часть сюрпризов, которые ресторан в яхт-клубе «Буревестник» дарит в этом году!

Не забудьте предварительно забронировать столик по телефону 789-7996.