Ваш регион
Москва ?
Зимний адреналин: пробег на снегоходах от Heliport Burevestnik и Конаково Ривер Клаб

Новости

Зимний адреналин: пробег на снегоходах от Heliport Burevestnik и Конаково Ривер Клаб

23.01.2014 20:10:14

Уверены, вы скучаете по весне не меньше нас и уже с нетерпением ждёте момента, когда сойдёт лёд и можно будет выйти в подмосковные акватории на белоснежной яхте или скоростном катере...  Но, пока на улице минусовая температура и настоящая русская зима в самом разгаре, мы предлагаем вам достойную альтернативу!

Если вам не страшны февральские морозы, вы любите экстремальный отдых на природе – Heliport Burevestnik и Конаково Ривер Клаб приглашают вас провести зимние выходные вместе! 1 и 2 февраля состоится пробег на снегоходах по легендарному каналу им. Москвы.

Программа выходных:

СУББОТА, 1 ФЕВРАЛЯ

10:00 Завтрак в ресторане яхт-клуба «Буревестник» (Дмитровское шоссе); Сбор, подготовка техники, брифинг;

10:45 Старт в Яхрому;

15:00 Старт из Яхромы в Конаково;

17:30 Прибытие и размещение в отеле Конаково Ривер Клаб;

18:00 Баня,Товарищеский ужин и подведение итогов;

22:00 Вечернее шоу.


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 ФЕВРАЛЯ

10:00 Завтрак;

12:00 Поход на Великие Озера. Обед;

18:00 Возвращение в отель;

19:00 Прощальный ужин;

24:00 Отъезд в Москву. 

Узнать все подробности можно по телефону: +79859999629, Антон.

Торопитесь, максимальное количество участников - 70 человек!

Heliport Burevestnik

Heliport Burevestnik – это полноценная вертолетная инфраструктура: вертодром на три посадочные зоны, ангар для хранения, опытные летчики и профессиональные механики, безукоризненный сервис и идеальная подготовка техники перед полетом.

Heliport Burevestnik – это собственный парк летной техники, полеты осуществляются на современных новых вертолетах.

Heliport Burevestnik предлагает следующие услуги: вертолетные прогулки, благодаря которым можно подарить себе и своим близким или коллегам незабываемые положительные эмоции и впечатления, которые останутся в памяти на всю жизнь; деловые перелеты; прокат имеющихся вертолетов, а также паркинг и хранение авиатехники клиентов; трансфер в и из аэропорта; подготовка к полету.

Конаково Ривер Клаб

Гостиничный комплекс Конаково Ривер Клаб создан для активного отдыха, охоты и рыбалки, занятий фитнесом и единения с природой. Современная инфраструктура загородного отеля позволяет гостям предаваться любимым развлечениям в расслабляющем, активном или экстремальном режиме, и при этом не задумываться о вопросах организации своего досуга.

Главными достоинствами Конаково Ривер Клаб являются европейский менеджмент отеля и уникальное местоположение на широком берегу Московского моря.