Ваш регион
Москва ?
Журнал Yachting представляет - ERMENEGILDO ZEGNA GOLF CUP в Киеве

Новости

Журнал Yachting представляет - ERMENEGILDO ZEGNA GOLF CUP в Киеве

06.07.2012 16:06:36

Прекрасная солнечная погода, душевная атмосфера, дипломаты «без галстуков» и поле, на котором мячику негде было упасть.Снова с успехом в Киевском Гольф Клубе «GolfStream»30 июня состоялся традиционный Международный турнир по гольфу Ermenegildo Zegna Golf Cup на призы Киевского Сигарного Клуба.

Титульным партнером мероприятия третий год подряд стал известнейший бренд мужской одежды Ermenegildo Zegna. А fashion-партнером выступил швейцарский бренд класса “люкс” Bally, который специально для данного турнира привез в страну ранее недоступную в Украине модель обуви – Scribe Golf.

Боролись за чемпионскиекубки, которых в этому году было пять, около 70 гольфистов из разных городов Украины и стран мира.

А тем временем, вдали от городской суеты гости мероприятия грелись под летним июньским солнцем, обучались игре в гольф, дегустировали самый старый семейный купажный виски Grant’s, сидя в безумно красивой и удобной мебели от Villa Verde, отведывали смузи и сладости от живого бара «Nebo’s», кофе Illy и тайваньский чай от «Джениунти». Любители яхтинга  внимательно перелистывали журнал Yachting, подбирали себе апартаменты в яхт-комплексе Черногории «PortoMontenegro», а у ценителей украшений и моды была возможность познакомиться с новой коллекцией «Ювелирного Дома ZARINA» и эксклюзивными платьями от российского дизайнера Яси Миночкиной. Снять напряжение после игры и массы активностей гольфисты и все гости могли, посетив зону SoulSpaи получив сеанс аюрведического маассажа и массажа для рук.

Сигарный партнер мероприятия, компания BOSSNER, кроме всем известных сигар, представил свою линию мужских аксессуаров, вина, коньяки.

Чемпионов в этом году в турнире было много. Первое призовое место в женском зачете заняла Антимонова Тамара. Мужчины боролись за призы в четырех гандикапных категориях, и первые места здесь завоевали Гриненко Владимир(группа с гандикапом 23-28), Руденко Геннадий (гандикапная группа III, 17-22), Тищенко Сергей (11-16), а победителем самой сильной группы I (гандикап 0-10) стал представитель компании-партнера мероприятия, старейшего банка Швейцарии «Lombard Odier», и заядлый гольфист Иван Бемельманс. Он же покорил специальную номинацию турнира «Longest Drive".

Все победители получили массу призов от титульных партнеров. Журнал Yachting вручил победителям сертификаты на годовую подписку журнала.