Ваш регион
Москва ?
Жизнь без границ - Malibu Boats

Новости

Жизнь без границ - Malibu Boats

22.02.2017 12:18:48

В рамках Miami International Boat Show компания Malibu Boats представила публике новый дизайн и возможности Malibu 22 MXZ и Malibu 24 MXZ.   

Серия MXZ оптимально подходит как для отдыха всей семьи, так и для вейкборд и вейксёрф райдеров-профессионалов. 

Новый 24 MXZ 2017 года рассчитан на 18 человек. Длина катера - 7.47 м, ширина - 2.60 м, а осадка - 0.8м. На выбор предлагаются два двигателя мощностями 450 и 575 л/с соответственно.

Эксперты Malibu сделали пребывание на катере ещё более комфортным за счет создания сидений-трансформеров и нового дизайна с широким спектром цветовой палитры.

Interior_Full_Rear.jpg


Ещё одной новинкой стала система разделения стерео-зон, позволяющая водителю контролировать громкость любой колонки в буксировщике. Приятным дополнением стала и автоматическая регулировка тауэра. А ещё разработчики решили добавить в новый MXZ фронтальную компактную лестницу, которая поможет без труда спуститься на песчаный пляж.

      
Malibu-22_24.gif


У всех посетителей выставки была возможность прокатиться за ещё одной новинкой - Malibu 22 MXZ и наглядно оценить его непревзойдённую волну.

Длина судна - 6.68 м, осадка - 0.7 м. Катер рассчитан на 15 человек. Клиенту предоставляется широкий выбор двигателей мощностями 410, 450 и 575 л/с.

На рабочем месте пилота располагаются два сенсорных дисплея диагональю 9' и 12' дюймов, с дополнительным джойстиком для настройки волны (Command Center).

Выдвижной плуг Power Wedge II делает вашу волну особенной - рабочее положение плуга равносильно балласту в 750 килограмм. 
Браслет сёрфера Surf Band позволяет менять скорость катера, а так же высоту и длину волны, без участия водителя. Транцевые плиты Surf Gate расположенные на корме буксировщика, синхронизированы с браслетом Surf Band и системой Command Center.

wedge.jpg


Новые балластные системы (Hard-Tank Ballast) позволяют вместить 2,010 кг для 22 MXZ и 2,185 кг для 24 MXZ. 

Не секрет, что Malibu Boats сейчас является самым передовым брендом в использовании новых технологий для катеров-буксировщиков. В этом году стенд Malibu Boats удивил посетителей возможностью опробовать серфинг виртуальной реальности, подаривший незабываемые ощущения всем желающим.

Видео-ролик о катерах Malibu 22 MXZ и 24 MXZ:



Вступив в сезон 2017 года, Malibu Boats в очередной раз доказали, что они шагают в ногу со временем, оснащая катера-буксировщики новейшими технологиями и создавая их неповторимый облик для ценителей стиля и инноваций.

Официальный сайт Malibu в России: www.MalibuBoats.ru
Контакт для связи: Михайлов Максим
Буксировщики Malibu, Axis, MasterCraft

Телефон: +7 (985) 220 40 52
e-mail: mikhaylov@burevestnik.ru

Burevestnik group
http://www.burevestnik.ru
Office 907, entr. 3, 12 Krasnopresnenskaya emb., Moscow, 123610 Russia

Автор: Максим Михайлов
Позвонить