Ваш регион
Москва ?
Закрытый ужин BurevestnikGroup и IWC Schaffhausen

Новости

Закрытый ужин BurevestnikGroup и IWC Schaffhausen

05.06.2014 17:22:11

22 мая компании Burevestnik group и IWC Schaffhausen провели закрытый ужин для постоянных гостей старейшего в столице яхт-клуба «Буревестник» и поклонников легендарного швейцарского Часового Дома IWC Schaffhausen.
 
Burevestnik group - флагман российского яхтенного направления, подготовила для гостей насыщенную, начавшуюся еще днем, программу на суше и, конечно, на воде. Гости события собрались в полдень на причале яхт-клуба «Город яхт», где роскошная яхта Manhattan 73 готовилась отправиться по одному из самых живописных водных маршрутов - в яхт-клуб «Буревестник». 

Прогулка на борту Manhattan 73 – исключительное удовольствие для тех, кто предпочитает классику в наилучшем исполнении. Эта яхта, длиной 21 метр, сочетает современные технические новинки, обстановку и уточненные интерьеры, разработанные дизайнерами Armani Casa, обрамленные в грациозную и неповторимую внешнюю форму. На флайбриджной палубе гостей ожидали легкие закуски и благородные напитки. А в салоне главной палубы гостям мероприятия были продемонстрированы шедевры высокого часового искусства швейцарской мануфактуры IWC Schaffhausen – часы с усложнениями из коллекций Portuguese и Ingenieur. Почетным гостем мероприятия стал признанная легенда часовой индустрии, глава мануфактуры IWC Schaffhausen господин Жорж Керн. Он с удовольствием обсудил последние часовые новости с прославленным гимнастом и послом бренда IWC Алексеем Немовым и молодой актрисой Светланой Устиновой.

 По прибытии в яхт-клуб «Буревестник» гости осмотрели еще несколько моделей венценосной верфи Sunseeker, яхты Manhattan 55 и Рortofino 40. А затем официальная часть мероприятия продолжилась изысканным ужином, подготовленным бренд-шефом Burevestnik group Денисом Глазковым, и завершилась концертом на летней веранде ресторана «Буревестник».