Закрытый индивидуальный показ Ferretti Yachts в России

В Сочи можно оценить красоту и комфорт Ferretti Yachts моделей 450, 670 и 920 на открытой воде. 

Три модели Ferretti Yachts завоевали сердца яхтсменов и прекрасно зарекомендовали себя среди любителей роскоши. Готовые к передаче будущему владельцу лодки находятся в Sochi Grand Marina и готовы принять на свой борт желающих ознакомиться и приобрести их.


Ferretti Yachts 450.

Самая маленькая лодка в размерном ряду верфи, Ferretti Yachts 450 смотрится элегантно, а путешествовать на ней можно с комфортом и по рекам, и по морю. Для своего размера судно – эталон. У яхты просторный флайбридж с удобным постом управления по левому борту, продуманная ложа для загара и тент от солнца. На нижней палубе можно разместить две или три светлых каюты с просторными кроватями. Интерьер оформлен в спокойных естественных оттенках, а материалы – превосходного качества.


Ferretti Yachts 670.

Флайбриджная яхта длиной 20 м включает целый ряд решений, которые применяются на более крупных моделях. От других яхт своего класса её отличает наличие просторной и комфортабельной носовой зоны, дополняющей один из самых больших в данном размере флайбриджей. На носу Ferretti 670 находится потрясающая зона отдыха – три широких дивана по периметру, два складных стола, которые можно превратить в громадный шезлонг, опустив на гидроцилиндрах и накрыв подушками. Опустив линию фальшборта до самой палубы, дизайнеры добились того, что, даже сидя на диванах в салоне, вы видите в окно линию горизонта и море, как будто вы сидите на веранде. В мастер-каюте предусмотрен кабинет – пространство при входе, куда можно поставить письменный стол или тренажёр. Помимо каюты владельца, на нижней палубе располагаются VIP-каюта в носовой части и две гостевые каюты. Вместо кабинета при мастер-каюте можно устроить ещё гостевую каюту, использовать это пространство под прачечную или другой функциональный отсек. Модель Ferretti Yachts 670 стала подарком от верфи любителям яхтинга к 50-летию бренда в 2018 году.


Ferretti Yachts 920.

Старшая модель титульной линии Ferretti Group производит впечатление как своими размерами, так и эффектным современным дизайном в новой фирменной стилистике. Увеличенная высота носовой части помогла заметно приподнять потолок в мастеркаюте на главной палубе. Пространство на корме оборудовано погружной гаражной дверью – инновационной системой, которая позволяет одновременно опускать гидравлическую платформу и открывать дверь гаража, создавая таким образом универсальную пляжную зону. В гараже Ferretti Yachts 920 может разместиться тендер длиной до 4 м. На выбор предлагаются два варианта кокпита: с отдельно стоящим диваном или с раскладным диваном. В носовой части оборудована самая большая среди яхт такого размера зона для загара, над которой можно установить тент. В зависимости от выбранной планировки нижней палубы, яхта позволяет разместить 8-10 гостей.

Место показа: Sochi Grand Marina (г. Сочи, улица Войкова, 1).

Дата: по Вашему запросу, эксклюзивный показ

Записаться на показ: https://ferretti-yachts.ru/zakritiy-pokaz1/

Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line

Написать Позвонить
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных