Ваш регион
Москва ?
Яхты Riva на выставке Düsseldorf Boat Show 2007

Новости

Яхты Riva на выставке Düsseldorf Boat Show 2007

10.01.2007 13:11:08

Aquariva, Rivarama и Rivale будут представлять верфь Riva на дюссельдорфской яхтенной выставке 2007 года.

Три «маленьких» лодки, произведенные на судостроительном заводе в Сарнико, воплощают современность Riva, чей безошибочный стиль всегда соседствует с роскошью и авангардными технологиями по созданию несравненного мастерства.

Яхта Riva Aquariva

Эта 33-футовая модель, больше, чем какая-либо другая, отражает естественную эволюцию стиля Riva с течением времени.

Её мягкий, элегантный силуэт традиционно не обходится без красивого исполненных деревянных палуб (красное дерево с кленовыми вставками) и деталей отделки приборной панели и рулевой рубки из кожи, так как прежде всего владелец стремится получать наслаждение от управления лодкой в окружении бесконечной классики и комфорта.

Инновационная, электронная, 2-скоростная коробка передач, раскрывает всю мощность двух сильных 370лс Yanmar двигателей. Яхта развивает максимальную скорость до 42 узлов, и до 36 узлов – круизную скорость.

Aquariva унаследовала от своей предшественницы не только стиль и беупречную элегантность, но и успех, который сопровождает её сезон за сезоном: в октябре 2006 года был спущен на воду сотый корпус этой модели - отличный результат, который был отпразднован производством специальной ограниченной серии лодок Aquariva cento.  

Яхта Riva Rivarama

Названная прессой «самым классическим плавучим костюмом в мире» 44-футовая Rivarama не только высокотехнологичная и инновационная, но и элегантная и стильная.

Футуристический пост рулевого - шедевр дизайна и эргономики, трансформируется из 1 сидения в 3 в считанные секунды посредством гидравлической системы. Это сидение и двухскоростная, с электронным управлением трансмиссия – лишь 2 примера технологического уровня этой модели. Мастер каюта предлагает все виды комфорта пятизвёздочного отеля, включая уникальную систему быстрого охлаждения для шампанского и бокалов под него. Более того, новые 800 лс. двигатели позволяют Rivarama развивать круизную скорость 36 узлов. Даже в длительных путешествиях вы будете чувствовать себя комфортно.

Полностью независимая каюта экипажа на яхте такого размера делает Rivarama уникальной в своей категории, способной в полной мере отвечать требованиям самых привередливых владельцев. Не случайно эта яхта получила первый приз за такое Открытие в период последних двух лет в категории 40 и 60 футовых яхт.

Яхта Riva Rivale

Из всех яхт семейства Riva характер у этой яхты, который подчеркивается её именем, и сильный и хваткий. Но дело не только в имени. На самом деле, за уникальными резкими линиями Rivale скрывается добрая тонкая натура из дерева и тканей. В дизайне интерьера гармонирует элегантность и сдержанность, и умеренность в убранстве жилых помещений. В этом 52-футовике есть и большие каюты, и комфортабельная обеденная зона и кокпит, который предлагает всё для жизни на борту, а также один из самых больших гаражей (в который помещается 3.2 метровый тендер) в этой категории, делая эту яхту уникальной. При выборе размера этой непревзойденной яхты конструкторы, в первую очередь, стремились сделать её простой в управлении и удобной (поэтому, каюту экипажа можно приспособить и под гостевую каюту), чтобы владелец мог почувствовать себя по настоящему комфортно. Rivale отражает всю философию яхт Riva, включая стиль, элегантность и постоянные новшества в дизайне.
  www.riva-yacht.ru