Ваш регион
Москва ?
Яхты Ferretti Group привлекли к себе внимание гостей Formula-1 в Абу-Даби

Новости

Яхты Ferretti Group привлекли к себе внимание гостей Formula-1 в Абу-Даби

29.11.2018 13:03:22



Яхты Ferretti Group ловили восхищенные взгляды фанатов Formula-1 в эти выходные на последней гонке года. Окончание чемпионата Группа отметила эксклюзивным вечером в ресторане Cipriani. 
 
Если морская Formula-1 будет когда-либо организована, то Ferretti Group, несомненно, будет стартовать с выигрышного места. Между тем связи между Ferretti Group и Formula-1 в мире становятся все более тесными. Отчасти это проявляется и в рамках спонсорского контракта, по условиям которого логотип Riva нанесен на шлемы двух пилотов Ferrari: Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена.



Яхты Ferretti Group все чаще можно увидеть в маринах, рядом с местами проведения гонок Grand Prix Formula-1. Так было в Монте-Карло, где гости Ferretti Group смотрели на действо из Riva Aquarama Lounge на первом этаже яхт-клуба Монако, так было и в этот раз в Абу-Даби.

Яхты Ferretti Group по праву отняли часть внимания гостей шоу у гоночных автомобилей, еще раз продемонстрировав инновационные технологические ноу-хау и яркий итальянский яхтенный стиль. 
В течение прошедшего уик-энда с 23 по 25 ноября для посещения и тестирования были доступны: Custom Line 120', Riva 100' Corsaro, Pershing 82, Riva 76' Perseo и Riva Aquariva Super. 

Riva 100' Corsaro


Грандиозным финалом стало вечернее мероприятие для знаменитостей, гостей и владельцев в роскошном ресторане Cipriani, который на время перевоплотился в Riva-лаундж. Мероприятие изобиловало блюдами высокой кухни и изысканной музыкой, которые придали мероприятию уникальную, и эксклюзивную атмосферу, которую можно почувствовать лишь на борту яхт Riva.