Ваш регион
Москва ?
Яхта Mangusta 92: быстрее, дальше, сильнее

Новости

Яхта Mangusta 92: быстрее, дальше, сильнее

22.05.2018 17:08:54

Яхта Mangusta 92 - настоящий эталон скоростной яхты, построенной в завоевавшем популярность стиле "open express cruisers". Модель профессионально сочетает в себе высокую скорость, отличную управляемость и роскошные интерьеры.

Пропорции модели идеально отточены и выверены. Роскошная яхта обладает стильным и запоминающимся экстерьером и мореходным корпусом, а также мощными двигателями.


Эта 28-метровая модель порадует любого гонщика, разгоняясь почти до 40 узлов благодаря двум двигателями MTU суммарной мощностью 5200 л.с. с водометным приводом. А небольшая осадка — всего 1,6 м — наилучшим образом подходит для захода в мелкие и труднодоступные бухты: Вы сможете исследовать самые далекие уголки планеты! 

Планировка яхты поражает своей филигранностью: открытые зоны по традиции предусмотрены на носу, где оборудован просторный лежак, и корме. Салон на главной палубе совмещен c капитанским мостиком, а большие окна позволяют зрительно расширить пространство. При этом стеклянные раздвижные двери, ведущие из салона на корму, построены практически без подпорок, чтобы максимально насытить помещение светом.

яхтаmangusta92 2.jpg

Дизайн интерьера новой моторной яхты Mangusta 92 можно охарактеризовать двумя словами: «современный минимализм». В оформлении салона использованы теплые пастельные тона: пол покрыт темно-коричневой тропической древесиной венге, а мебель сделана из высококачественного дуба. Неформальную атмосферу создают подушки (бежевые и оранжевые) и вкрапления кожи на стенах и потолке.

На нижней палубе располагается роскошная жилая зона, состоящая из мастер-суита, двух гостевых кают и лаунджа-лобби, который в случае необходимости может использоваться как дополнительная каюта. Здесь, как и во всех помещениях яхты, пол покрыт темно-коричневым венге, а при выборе мягкой мебели и текстиля дизайнеры придерживались той же элегантной теплой гаммы. Каждая каюта оснащена высококлассной аудио- и видеосистемой и собственной душевой.

яхтаmangusta92.jpg

Моторная яхта Mangusta 92 находится в полной боевой готовности и готова к новым свершениям: ее пробег - всего 317 моточасов и имеет полную заводскую гарантию.

Более подробно о яхте Mangusta 92 Вы можете узнать в нашем каталоге по ссылке https://burevestnik.ru/katalog/iakhty_92_28-_novaya-boat3030/