Ваш регион
Москва ?
Яхта Mangusta 165E покоряет Венецию

Новости

Яхта Mangusta 165E покоряет Венецию

30.05.2018 14:18:10

   В рамках проходившего в Венеции конкурса «International Yachts and Aviation Awards 2018» яхта Mangusta 165E «Da Vinci» от Overmarine Group была награждена в номинации “Моторные яхты более 40 метров”. В оценке номинантов принимало участие как профессиональное жюри, состоявшее из признанных во всем мире мэтров, так и сообщество любителей яхтинга. Оценка проводилась в формате интернет-голосования по ряду общепринятых объективных критериев.    

  Представленная яхта является, пожалуй, самой быстроходной яхтой среди серийно построенных моделей в мире. При своей длине в 50 метров (49,9м) и водоизмещении 270т, она с легкостью развивает максимальную скорость в 35-37 узлов, а дальность хода составляет порядка 900 морских миль. Подобные характеристики, уникальные в своем роде, удалось реализовать благодаря четырем двигателям MTU 16V 2000M 96L, каждый мощностью в 2637 л.с. c водометными движителями KaMeWaот Rolls Royсе. Наряду с этим поражает практически полное отсутствие вибраций корпуса и ощутимых шумов на максимальных оборотах двигателей. Четыре стабилизатора «Seakeeper» способствуют особенному комфорту и плавности хода.

яхта mangusta 165E-01.jpg

   Помимо впечатляющей динамики, данную модель отличает безошибочно узнаваемый, присущий только яхтам Mangustaагрессивный спортивный дизайн и изобилие неординарных конструкторских решений как с визуальной, так и с технической стороны. Обновленное панорамное остекление и форма кормовой секции флайбриджа перекликается с дизайном шикарных спортивных автомобилей. Над дизайном яхты трудился маститый Стефано Ригини, с интерьером же поработала команда Максин Тиссенбаума. Дизайн интерьера поражает своим великолепием. Оказавшись в главном салоне, окунаешься в необычайно творческую атмосферу модной миланской выставки интерьеров, где одновременно представлены направления мебели, текстиля, различной фурнитуры, освещения и всевозможных аксессуаров. Команде дизайнеров удалось воплотить в жизнь все пожелания владельца, совместив функциональность и неповторимый изысканный стиль, соответствуя при этом самым современным тенденциям.

яхта mangusta 165E-02.jpg

  Множество лаундж-зон, бассейн с джакузи в носовой части, обеденная зона, гараж для тендера, пять выделенных кают для экипажа - далеко не полный «джентльменский набор» яхты Mangusta 165E «Da Vinci». Все это великолепие позволяет с комфортом разместить на борту 12 гостей. Отдельно нужно отметить, что осадка в 1,9 м позволяет свободно путешествовать и в мелководных акваториях.

  Безусловно, яхта Mangusta 165E «Da Vinci» - настоящее произведение искусства, создатели которого заслуживают полученной высокой награды. 

яхта mangusta 165E-03.jpg

Убедиться в ее достоинствах на практике Вы можете, изучив страницу модели в нашем каталоге:

https://burevestnik.ru/katalog/iakhty_165-open-boat2554/