Ваш регион
Москва ?
Wider 42' - never enough!

Новости

Wider 42' - never enough!

22.04.2013 16:40:58

Компания Wider занимается разработкой дизайна и строительством совершенно нового и эксклюзивного продукта в мире яхтостроительства. С фокусом на отличные мореходные качества, но с низким потреблением топлива – hi-tech лодки Wider – это революция на воде. Гибридные круизеры-трансформеры – будущее, которое уже стало реальностью!

Компания основана всего лишь в апреле 2010 года, но уже успешно спустила на воду 11 яхт модели Wider 42 и сейчас активно занимается строительством более крупной эксклюзивной – Wider 150. Возглавляет Wider Тилли Антонелли (Tilli Antonelli) известный предприниматель в мире яхтинга, основатель и в прошлом президент Pershing yachts.

Впервые Wider, как бренд, был презентован российской публике на стенде Burevestnik Group в рамках Moscow Boat Show в марте этого года.

Итальянцы решили преподнести замечательный подарок в рамках международной выставки BIBS для яхт-клуба «Буревестник» на юбилей, ведь в этом году клуб празднует свое 60-летие, а именно привезти одну из своих лодок в Москву, будем ждать с нетерпением. Ведь это будет интересно всем поклонникам luxury life style и яхтинга.

Итак, подробнее о Wider 42

Это продукт позиционируется как каждодневный круизер класса люкс.

Длина корпуса Wider 42 – 13.31 метр, ширина составляет 3.50 метра, при раздвижении своих бортов ширина увеличивается до 6.60 метров. Осадка – меньше метра – 0.88.

Отдельного внимания заслуживает кокпит катера. Обеденный стол с комфортными диванами трансформируется в огромный лежак для  принятия солнечных ван, сзади лежака находится большой шкаф, в котором спрятан холодильник, гриль и раковина. Что касается интерьера, то он выполнен в стиле hi-tech. LCD телевизор, большая ванная комната и 2 дивана превращающихся в большую и удобную кровать. 

Wider 42 оснащена 2 двигателями по 480 л.с. каждый (в стандартной комплектации), благодаря которым способна развивать скорость до 50 узлов. Особенностью является то, что Wider 42 на 80% состоит из карбоного сплава.

Wider 42 сможет без сомнения удивит любого, даже самого искушенноного клиента!

Wider 42 удостоена награды Robb Report’s Best of the Best 2012 и признана лучшей лодкой по мнению журнала American Luxury magazine. 

Приглашаем вас познакомиться с Wider на выставке BIBS 2013 и вместе отпраздновать юбилей яхт-клуба «Буревестник».