Ваш регион
Москва ?
Wally Yachts становятся частью Ferretti Group

Новости

Wally Yachts становятся частью Ferretti Group

19.01.2019 21:12:00



На открытии 50-й boot Düsseldorf в Германии Ferretti Group объявляет о приобретении культового бренда Wally и становится лидером итальянской яхтенной индустрии

Подписанное с Wally эксклюзивное лицензионное соглашение – фундаментальный шаг в процессе приобретения бренда, позволяющий Ferretti Group немедленно приступить к его дальнейшему развитию. В период с 2019 по 2022 г. Ferretti Group инвестирует в Wally более 84 млн. евро.

Новые модели Wally будут построены на верфях Ferretti Group: в частности, Super Yacht Yard в Анконе станет флагманским заводом для крупнейших судов Wally. Впрочем, уже на boot Düsseldorf 2019 Ferretti Group и Wally представят свой первый совместный проект – 48 Wallytender, одну из самых ожидаемых премьер международного фестиваля яхтинга в Каннах Cannes Yachting Festival 2019

Глава Ferretti Group Альберто Галасси не скрывает энтузиазма: «Мы с Wally давно присматривались друг к другу. Теперь мы вместе продолжим развивать этот культовый бренд, опираясь на все те инструменты, стратегии и инвестиции, с той же энергией и вдохновением, которые подняли Ferretti Group на вершину индустрии. Я и сам с нетерпением жду появления лодок, созданных в эксклюзивном сотрудничестве с Лукой Бассани: не сомневаюсь в том, что они значительно расширят границы инноваций и эстетического авангарда».

Прокомментировал начало совместной работы и основатель Wally Лука Бассани: «Сегодня разработка новых продуктов и освоение новых рынков требуют значительных инвестиций. Промышленный, организационный и коммерческий потенциал Ferretti Group открывает перед Wally новые горизонты. Я продолжу свою деятельность по проектированию и разработке, сохраняя всё, что заложено в ДНК Wally. Годы работы и усилия, вложенные в создание бренда, получат достойное развитие. Лучшего для Wally и представить нельзя».

Соглашение с Ferretti Group возвращает Wally на boot Düsseldorf после шестилетнего отсутствия. Добро пожаловать в павильон 6 на стенд № 6E59!