Ваш регион
Москва ?
Высокое напряжение и гололед не помеха для Департамента логистики Burevestnik Group

Новости

Высокое напряжение и гололед не помеха для Департамента логистики Burevestnik Group

04.12.2018 12:31:42

Кронштадт-Нижний Новгород

Катер Beneteau Monte Carlo 32 потребовалось доставить владельцу из Кронштадта до Нижнего Новгорода. Этот поначалу простой заказ длинной в 1300 километров не представлял из себя никакой сложности.


В Тверской и Московской областях автопоезд внезапно столкнулся с гололедом и снегопадом, что серьезно осложнило перевозку. И хотя Команда была готова к такому повороту погоды, в процесс доставки пришлось внести коррективы с точки зрения безопасности. Несмотря на тяжелые погодные условия в течение двух дней катер был доставлен владельцу в точно указанное время в целости и сохранности.

Рыбинск - Калязин (Судоверфь)

Алюминиевый корпус яхты потребовалось доставить из Рыбинска в пос. Судоверфь (г.  Калязин) новому владельцу, который планирует достроить уникальное судно. Эти города разделяет всего 200 километров, но перевозка столь негабаритного груза даже на такое незначительное расстояние выглядела как настоящая спецоперация. 



После оформления спецпроекта в ГИБДД, автопоезд с корпусом яхты, три собственных спецмашины сопровождения и бригада электриков выдвинулись в направлении Калязина. И пока спецмашины прикрытия работали над безопасностью движения, бригада электриков  снимала троллейбусные провода на маршруте при движении по Рыбинску. 
Доставка, несмотря на особые условия, как обычно прошла в штатном режиме. Пожелаем владельцу корпуса поскорее осуществить задуманное и приглашаем в наши яхт-клубы в новом сезоне! 

#простоукажитеместонакарте - таков слоган, философия и хэштэг Департамента логистики Burevestnik Group

Доверяйте перевозку катеров и яхт профессионалам по телефону 8 800 500 03 13