Ваш регион
Москва ?
Второй корпус Mulder Bellagio.

Новости

Второй корпус Mulder Bellagio.

18.02.2013 22:57:32

Mulder – одна из ведущих голландских верфей, чьи суда отличаются потрясающей мореходностью и непревзойденным стилем. Верфь была основана в 1938 году. С тех пор известность компании распространилась далеко за пределы Голландии.

Сейчас во всю идут работы по строительству второго корпуса 16-метровой спортивной яхты Mulder Bellagio, которая производится по заказу российского клиента Burevestnik Group.

Разработкой занимается известное дизайнерское бюро Vripack в сотрудничестве с компанией Bellagio Yachts, строительство осуществляется на верфи Mulder. В стандартной планировке предусмотрено три каюты: большая мастер-каюта, комфортабельная гостевая каюта на двоих и каюта экипажа. Каюта владельца имеет отдельную ванную комнату с санузлом и душевой. В рулевой рубке оборудованы места для четырех – сиденья обиты качественной кожей. Боковые окна в рубке можно опустить вниз, а крышу – приоткрыть на несколько дюймов, чтобы впустить свежий бриз.

«Мы очень придирчиво выбирали основные элементы Bellagio, - говорит Пим Диксман, сотрудник дизайн-бюро Vripack. – У яхты сильно выдающаяся носовая часть, по-спортивному маленькая низкая рубка и элегантно скошенная корма. При разработке данного дизайна мы черпали вдохновение во внешности ранних спортивных авто из 30-х годов XX века». Купить яхту http://baikal-boats.ru/

Стандартная комплектация Bellagio подразумевает два двигателя Volvo 435 л.с. с приводами IPS pod, которые в результате дают скорость около 30 узлов. Однако для тех, кому необходима большая скорость, специально предлагается вариант установки третьего двигателя, в итоге с такой комбинацией трех двигателей и приводов Volvo IPS pod максимальная скорость возрастает до 40 узлов.