Встречайте! Новый Frauscher 1017GT

Frauscher 1017 GT – фантастический джентльменский спидстер! Ультра современные обводы корпуса от известных дизайнеров из Porsche, высочайшее качество отделки, максимальная скорость более 55 узлов. 


Продуманная геометрия позволяет ему стабильно идти при волнах. В отличие от двухместных спорткаров, 1017 GT способен принять на борт до 8 человек и обладает каютой с раковиной, гальюном и холодильником.

Катер отлично ведет себя и на гладкой воде, и в море. Вследствие большого градуса килеватости и морских обводов 1017 GT не просто проходит по встречной волне, а разрезает ее. За счет двух поперечных реданов удар волны о корпус смягчается. При этом во время вхождения в поворот курсовая устойчивость обеспечивается благодаря широкому корпусу. Колонки с опцией активного трима будут автоматически изменять наклон в зависимости от угла поворота и скорости.


Frauscher 1017 GT оборудован раскладным тентом, как автомобили-кабриолеты. А вот чем он точно не похож на спортивные авто, так это удобством и вместимостью. Не в каждом спорткаре свободно разместятся до 8 человек, не говоря уже о возможности переночевать на борту.


Если вы решили перекусить, то в одном из рундуков спрятан тиковый стол. Достойное музыкальное сопровождение обеспечит стереосистема Fusion 750 Marine с четырьмя водонепроницаемыми динамиками. Кокпит оборудован местом для хранения кранцев и швартовых.

Все это делает его достойным названия «Большой Туризм» – на таком катере от «инженеров Эмоций», как называют себя представители этой верфи, вы легко сможете отправиться в путешествие по воде на выходных.

Катер готов к презентации в удобное для вас время. Для записи на индивидуальный просмотр обращайтесь к бренд-менеджеру Frauscher Михаилу Голышеву. Тел.: +7 917-506 21-45.

Михаил Голышев
Михаил Голышев

Менеджер по продажам Frauscher, Seabob

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных