Ваш регион
Москва ?
Впервые в России в выставке на воде участвует катер Boston Whaler

Новости

Впервые в России в выставке на воде участвует катер Boston Whaler

10.08.2009 14:39:49

Boston Whaler Conquest 255.

На выставке BIBS 2009 Вы сможете оценить возможности этого рыболовного катера. Формы и обводы корпуса «Бостонского китобоя» позволяют в любую погоду чувствовать себя комфортно на воде даже на высоких скоростях. Приходите на тест драйв. Красивые картинки в каталогах, рекламные фразы над которыми работают целые подразделения многих компаний, эффектные видеоролики – все это поблекнет после того как Вы попробуете Boston Whaler на воде. Именно на воде и раскрываются его способности и приходит понимание почему данные катера являются самыми популярными в мире, почему именно их используют спасатели, военные, пожарники и многие другие службы различных стран. И тем более это актуально в России, когда погода переменчива, и выезжая на рыбалку никогда не знаешь повезет с ней или нет. Неважно где Вы будете находится Рыбинское водохранилище или Ладога, Черное море или Пироговское водохранилище. Нев
ажно какая обстановка на воде. Boston Whaler был создан для того что бы Вы могли заниматься любимым делом. В конце концов Вам решать, сидеть в кафе и смотреть на причал где будет стоять обычная лодка, на которой нужно ждать погоды или в это время, за штурвалом «Бостонского китобоя» штурмовать водные просторы.
Мы ждем Вас с 4го по 6е сентября на BIBS 2009 в яхт клубе Буревесник.

Желающие предварительно записаться на тест драйв могут обращаться по тел: (495) 720-8090. Вы сможете ознакомится с лодкой, совершить поездку по Клязьменскому водохранилище и самим почувствовать поведение катера на волне. Получить информацию по лучшим рыболовным базам России, узнать, как и где можно использовать данный катер для рыбалки. Познакомится с оснащением лодки для такого вида рыбалки как троллинг. Увидеть чем отличается просто катер для отдыха от катера специального назначения, в котором каждая мелочь сделана удобно и максимально надежно. А так же, мы расскажем, почему только Boston Whaler остается на плаву даже когда его распилят пополам или зальют водой. Технологии которые применяются при изготовлении корпусов «Бостонских китобоев» уже 50 лет являются эталоном у всех производителей в мире.

Добро пожаловать в новый мир, мир Boston Whaler!