Ваш регион
Москва ?
Верфь Numarine получила еще 3 заказа на свои компактные эксплореры XP

Новости

Верфь Numarine получила еще 3 заказа на свои компактные эксплореры XP

30.11.2018 10:45:49

После чрезвычайно успешных осенних боут-шоу турецкая верфь Numarine объявила о продаже сразу трех яхт Numarine 26 XP экспедиционного класса. Напомним, что европейский дебют новой линейки эксплореров XP состоялся на каннском яхтенном фестивале, когда верфь представила сразу две модели - 26 ХР«Minella» и 32 ХР «Marla»


Первые два корпуса "компактных эксплоэров" 26 ХР были переданы турецким заказчикам еще в начале года. После Канн своих владельцев из Турции, Ближнего востока и России, нашли еще три 26XP, а после боут-шоу в американском Форте Лодердейл верфь подписала контракт с заказчиком из США уже на 6 корпус. Таким образом к первым трем заказам в этом году добавилось еще три, причем один владелец из России - клиент Burevestnik Group. 



Строительство трех корпусов уже идет и верфь планирует передать первый из них уже через 4 месяца. Все три новых Numarine 26 ХР будут построены по проекту Умберто Тальявини и дизайном от Кана Ялмана. 


Между тремя новыми яхтами будут небольшие различия. Владельцы третьего и четвертого корпусов выбрали тот же проект, что и первые два - Gioia и Minella, с тремя гостевыми каютами на нижней палубе и мастер-каютой во всю ширину корпуса. Пятый корпус будет иметь «необычную» компоновку с дополнительной каютой, расположенной в носовой части главной палубы, и джакузи на флайбридже. 


Владелец третьего корпуса выбрал комплектацию с двумя двигателями MAN 560 л.с. Четвертый и пятый корпуса будут иметь более мощные двигатели MAN 800 л.с. для достижения максимальной скорости в 16 узлов и крейсерской скорости в 12,5 узлов.



Основатель и генеральный директор Numarine Омер Малас, после каннского яхтенного фестиваля назвал продажи новой линейки «компактных эксплореров» XP «очень успешным». «Запросы потенциальных клиентов продолжаются», - сказал он. «Третий, четвертый и пятый корпуса теперь строятся, и мы в полной готовности объявитьо закладке шестого корпуса в ближайшем времени». 

Burevestnik Group - эксклюзивный представитель верфи Numarine в России, Черногории, Азербайджане, Казахстане, Белоруси, Украине, Грузии и Туркменистане. 
 
Еще можно успеть разместить заказ и купить яхту Numarine экспедиционного класса до поднятия НДС. Наши консультанты к Вашим услугам.  

Numarine 26 XP > фото и видео <