Ваш регион
Москва ?
Великолепная восьмерка: Pershing 8X

Новости

Великолепная восьмерка: Pershing 8X

03.02.2019 16:18:21

Одним из главных украшений прошедшей выставки boot Düsseldorf 2019 стала презентация Pershing 8X ­– новой яхты «Поколения Х» Ferretti Group.


Результат совместной работы архитектора Фульвио де Симони, комитета Ferretti Group по стратегическому развитию и инженерного департамента компании, Pershing 8X стала своего рода революцией в области яхтенного дизайна и технологий. Открывает бесконечный список инноваций ­– Music Hull. Вмонтированный в корпус Pershing 8Х высококачественный динамик позволяет слушать музыку даже под водой во время погружений с аквалангом. Несколько шейкеров на корпусе заставляют углеволокно вибрировать, распространяя звуковую волну. За счет калибровки при помощи гидрофона и цифровой обработки сигнала достигается высокое качество звука. Большая площадь источника колебаний (корпус) и его плоская форма способствует возникновению широкой и плоской звуковой волны, которая обеспечивает четкое и равномерное звучание. 


Лестница на сандек интегрирована в одно из боковых крыльев – пример того, какой эстетикой можно наделить изначально функциональный элемент.


Как и другие представительницы «поколения Х», Pershing 8X изготовлена из карбона, что вновь означает экономию массы и топлива, увеличенный объем жилого пространства и еще более высокую скорость.


В базовом исполнении Pershing 8X оснащается двигателями мощностью 2435 л.с. каждый, позволяющими развивать максимальную скорость 45 узлов. Дальность хода яхты с такими двигателями составляет 320 морских миль.

«Принадлежность ​​Ferretti Group означает популярность не меньшую, чем у модных домов в период миланских показов или у Ferrari во время презентации нового болида «Формулы-1». В Дюссельдорфе мы открыли свою «формулу» — фантастический Pershing 8X из карбона. Можно сказать, начали год с поул-позиции», — подвел итоги глава директор Ferretti Group Альберто Галасси. 

кнопка запроса.png


Автор: Станислав Перепелкин
Позвонить