Ваш регион
Москва ?
В Сочи Гранд Марина доставлена первая в России Custom Line Navetta 28

Новости

В Сочи Гранд Марина доставлена первая в России Custom Line Navetta 28

28.08.2018 16:33:36

На главной палубе сделано сплошное остекление, проходящее от кормы до носа. На нижней палубе инновационные окна размещены в корпусе судна на уровне гостевых кают с интегрированными «невидимыми» иллюминаторами. Такое технологическое решение является новым для рынка.

Самая современная технологичная разработка находится в кормовой части яхты. Запатентованный Ferretti Group двухфункциональный транец совмещает гидравлическую гаражную платформу и роскошный бич-клаб, один из самых больших для такого размера яхты.

Когда гости проходят в салон, они попадают в просторное, хорошо структурированное открытое пространство. По правому борту ближе к носу яхты размещается кухня. В передней части расположена каюта владельца с огромной ванной комнатой. На нижней палубе расположены 4 гостевые каюты, три из которых оборудованы двуспальными кроватями. Стоит так же отметить, что все гостевые каюты имеют свои санузлы.

Яхта оборудована двумя мощными двигателями MAN по 1200 л.с. каждый. С такими двигателями яхта развивает максимальную скорость до 16 узлов, крейсерская скорость составляет 13,5 узлов.

В стандартной комплектации яхта снабжается электро-гидравлическими плавниками-стабилизаторами и гиростабилизаторами.

Burevestnik Group, официальный дистрибьютор яхт Ferretti Yachts и Custom Line в России, приглашает Вас познакомиться с ведущим брендом флайбриджных яхт! Мы с удовольствием проконсультируем Вас и сделаем специальные предложения по телефону или при встрече:

 

Станислав Перепелкин

+7 916 851 39 25

perepelkin@burevestnik.ru