Ваш регион
Москва ?
Уникальность Cobalt 296!

Новости

Уникальность Cobalt 296!

30.03.2015 18:04:06

Cobalt 296 олицетворяет собой некий переход от линейки боурайдеров с индексом R к старшим моделям, таким как 302 и 336. Общая длина корпуса с платформой для плавания 9.19 м, ширина борта при этом увеличена и составляет 2.90 м, а не стандартные для такого размера 2.59 м.

Топливный бак вмещает 457 литров горючего, но! Мы не зря назвали Cobalt 296 уникальным. Дело в том что это единственная модель верфи, которая может быть оснащена как одним двигателем, так и двумя. Вопрос выбора упирается только в желания клиента и его потребности в использовании судна. Во время тестов нам досталась модель с 2умя двигателями от Volvo суммарной мощностью 760 л.c., а также дополнительной системой управления Joystick Sterndrive. Динамика разгона поражает, выход на глиссирование занимает 4  секунды. При том что сухой вес 296-ого с двумя винтами 3900 кг. 

Система управления джойстиком в оживленной марине оказалась очень полезной. Ветряная погода и волнение возле причалов в один момент стали просто незаметны. А управление 9-ти метровым судном одной рукой больше похоже на развлечение в стиле компьютерного симулятора, нежели на реальное вождение.

Очутившись на борту катера, попадаешь в атмосферу роскоши и комфорта. Проход на корму осуществляется с транцевой части, между двумя огромными лежаками. Помимо ковролина, в качестве опции доступен тиковый настил в проходе на корму. Пассажирское место оборудовано регулируемой спинкой. Гальюн оснащен электро-смывом и масератором, а также полноценной раковиной и мусорным отсеком, установленными в стол из натурального камня.При проходе в носовую часть расположен холодильник, а сама передняя зона может дополнительно вместить еще 4-5 пассажиров.По желанию клиента арка может быть дополнена тентом или жесткой крышей.

Список дополнительных опций, который предлагает верфь Cobalt, не имеет аналогов среди конкурентов и 296 модель является тому подтверждением. Данный катер вместил в себя все последние технологии и особенный комфорт, а некоторые задумки придают этой лодке исключительную  ценность.