Удачный год для Custom Line

Яхта Custom Line

Бренд кастомизируемых суперъяхт Custom Line, входящий в состав Ferretti Group, построил за 2019 год 14 яхт. 

Только за четвёртый квартал на верфи Ferretti Group Superyacht Yard в Анконе были спущены на воду три корпуса. Модель Custom Line 106' была готова 28 октября. За ней 3 декабря последовала Navetta 42

12 декабря к ним присоединилась 16-ая Navetta 28. Больше эта модель выпускаться не будет. В портфолио бренда её заменит Navetta 33. За декабрь было продано сразу два корпуса новинки!

Яхта Custom Line Navetta 33

Суперъяхта Custom Line Navetta 33 – это шедевр современного искусства, созданный Продуктовым Стратегическим Комитетом Ferretti Group под руководством Пьеро Феррари и Zuccon International Project. 

Она сочетает благородство, красоту пропорций и лаконичность архитектуры. Линии её полуводоизмещающего корпуса выразительны и сбалансированы, три палубы и огромный сандек гармонично соединяются в единый силуэт. 

На открытых палубах можно устраивать хоть танцы, хоть дружеский ужин. Раздвинув стеклянные двери, можно объединить салон с кормовым кокпитом и получить впечатляющее пространство для вечеринки. Его можно сделать ещё больше, открыв откидной балкон. На верхней палубе можно спланировать дополнительную закрытую столовую или кинозал. Внутри «тридцать третьей» – минимализм обстановки, высочайшее качество отделки и материалов, максимум простора, воздуха и света, как в современной пляжной вилле премиум-класса. 

Передовые технологии Custom Line обеспечивают комфорт и стабильность в любых условиях. Запатентованная верфью транцевая система DTM позволит использовать откидную дверь гаража в качестве пляжного клуба.


Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line

Написать Позвонить
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер