Торжественное воссоединение: буксировщик Wakesetter 24 MXZ нашел своего обладателя

malibu24mxz .jpg

Конструкция корпуса буксировщиков серии Wakesetter, а также запатентованный Wedge (плуг-волнообразователь), который является эквивалентом 544 кг балласта, позволяет не только создавать гигантские волны, но и профилировать форму волны, что очень важно для «продвинутого» вейкбордиста. Кроме этого, для еще более крутой серфовой волны подключается запатентованная система SURF GATE , что позволяет регулировать волну по длине и менять стороны на ходу за считаные секунды. 

Моторный отсек оборудован двигателем Corvette Monsoon 450 л.c.

Дополнительной опцией стал новый ходовой тент, созданный службой «Морские Инженеры» для приятных походов по морю в дождливую погоду.

malibu24mxz2.jpg

Катер способен разместить на своем борту до 18 человек, что позволяет создавать незабываемые вечеринки на воде. Акустическая система состоит из 6 динамиков 8 дюймов, сабвуфера 14 дюймов, а также 4 колонок, расположенных на арке.

На катере установлена балластная система из четырех емкостей, расчитанных на 1700 кг, также по желанию клиента были установлены новые дополнительные балласты с системой Plug'n'Play с объемом 500 литров каждый. 

Поздравляем обладателя нового катера Malibu Boats 24 MXZ и желаем приятного путешествия по крымским водным просторам! 

 

Максим Михайлов
Максим Михайлов

Менеджер по продажам Malibu, AXIS

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных