Ваш регион
Москва ?
Тест-Драйв Cobalt A28!

Новости

Тест-Драйв Cobalt A28!

05.03.2015 12:51:22

Больше, просторнее, мощнее – все эти слова характеризуют еще одну сравнительно молодую модель A28, производящуюся вручную.

Cobalt A28 является самым габаритным боурайдером серии A в линейке данных катеров. Появившаяся 3 года назад модель A25 произвела настоящий фурор, завоевав внимание яхтсменов своим длинным корпусом, качеством исполнения интерьера, а также возможными для установки опциями.

Несмотря на внушительные размеры, на выбор предлагается установка двигателей Mercruiser или Volvo Penta мощностью от 350 до 430 л.с. , позволяющие развивать максимальную скорость в 46 узлов. Помимо богатой стандартной комплектации, компания Cobalt предлагает более 75 опций для данной модели.

Главной особенностью А28 является увеличенное пространство как в кокпите, так и на носу. Кормовой диван с левой стороны увеличен почти вдвое. За капитанским креслом теперь располагается небольшой бар с раковиной, доской для резки, холодильником и отсеком для мусора.

Также помещение с гальюном было увеличено на 10 см в длину, что делает его самым большим наряду с другими катерами этого класса. Расширенное пространство на носу, а также раскладывающиеся валики для большего комфорта легко помещаются в рундуки под сиденьем, оставляя пространство для расположения там дополнительных вещей.

Во время проектирования корпуса для A28 мастера Cobalt воплотили все самые смелые решения с точки зрения форм и объемов. Долговечность использования без потери ключевых качеств – залог успеха компании Cobalt в лице поклонников данной марки.