Техническое совершенствование катеров AXIS

Garmin и Malibu Boats договорились, что на катера Axis Wake Research по умолчанию будут ставить семидюймовые сенсорные дисплеи от ведущего производителя морского оборудования. Garmin оснастит модели A20, A22, A24, T220 и T23.

Разобраться в работе графического интерфейса Axis сможет даже начинающий пилот. На дисплей будут выводиться семь клавиш быстрого доступа к наиболее востребованным функциям управления лодкой. Настройка волны, управление освещением, свойства оборудования — все это будет максимально адаптировано к запросам покупателей Axis.
mailservice.jpg
Надежный и эргономичный дисплей специально создавался для высокой скорости, резких поворотов и других действий буксировщика. Он не бликует на солнце. Устройство соответствует стандартам водонепроницаемости Ipx7, то есть его можно на полчаса полностью погрузить в воду. Дисплей может быть установлен на приборную панель заподлицо, что придаст ей элегантный обтекаемый вид.

«Мы гордимся тем, что являемся лидером отрасли в области инноваций и производительности катеров для водных видов спорта, — говорит вице-президент по продажам Malibu Boats Эрик Бонди. — Компания Garmin также не устает устанавливать новые стандарты для рынка».
Никита Горбылев
Никита Горбылев

Менеджер по продажам Malibu, AXIS

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер