Тартар из говядины

petrel 03685 (1) (1).jpg

Считается, что название «тартар» придумал Людовик IX, у которого оно ассоциировалось с воинственными племенами. На языке же кулинаров тартар – это холодная мясная закуска с соусом на основе каперсов или маринованных огурцов, яичного желтка и горчицы.

В нашем ресторане блюдо «тартар» подается с бальзамическим кремом, рукколой, помидорками черри и кусочком хрустящей чиабатты, а в качестве мяса используется свежайшая говядина. Ждем вас в гости на этот мясной деликатес в ресторан яхт-клуба «Буревестник»!


Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер
Скачивайте наше приложение