Ваш регион
Москва ?
Свежие новости и поздравления от Overmarine Group|Mangusta

Новости

Свежие новости и поздравления от Overmarine Group|Mangusta

29.05.2013 16:51:46

Буквально несколько дней назад, 26 мая в воскресенье, была спущена на воду совершенно новая и самое главное - первая Mangusta 94 (борт #1). Спуск на воду прошел при участии владельца суперъяхты, его супруги, руководства Overmarine Group – семьи Балдуччи (Balducci), которая до сих пор стоит во главе компании Overmarine Group с момента ее основания (1985 год), а также всех тех, кто страстно вкладывал душу и силы в строительство этой «мечты».

Mangusta 94 – яхта до 30 метров, а именно, 28,72 м – идеально подходит под структуры всех без исключения европейских марин. Маневренная, спортивная, с прекрасными мореходными качествами и непревзойденным дизайном, как интерьера, так и фирменного экстерьера – залог успеха Overmarine Group|Mangusta. На флайбридже невероятно огромная зона для отдыха и принятия солнечных ван, за сандеком расположена обеденная зона с диванами и столом. Идеальное место для отдыха от посторонних глаз. 

Важное новое дополнение: на Mangusta 94 установлены гироскопические стабилизаторы.

Естественный свет на борту имеет первостепенное значение и поступает, как через четыре окна в потолке основного салона, так и через большое окно в корпусе в зоне мастер-каюты, где также имеются два иллюминатора. Боковые окна в корпусе становятся новой отличительной чертой всех будущих моделей Mangusta.

За дизайн экстерьера яхты традиционно отвечал дизайн департамент Overmarine Group|Mangusta со Стефано Ригини, а над воплощением идей заказчика по интерьеру работал американский архитектор из Нью-Йорка – Питер Марино.

Важно отметить, что второй борт Mangusta 94 будет спущен на воду уже совсем скоро – в июне этого года.

Основные технические характеристики Mangusta 94#1

Длина:           94’23”/ 28,72 м

Ширина:        21’65” / 6,6 м

Осадка:         5’25”/ 1.6 м

Водоизмещение при половинной загрузке: 90 т

Емкость топливного бака:           8 800 л.

Объем бака для воды:     1 400 л

Двигатели: 2 х MTU 16V2000 M94 по 2600 л.с. каждый

Максимальная скорость: около 36 узлов

Дизайн экстерьера: Overmarine Group / Stefano Righini (Стефано Ригини)

Дизайн интерьера: Overmarine Group Design Department / Peter Marino (Питер Марино)

Гости: 2 каюты

Экипаж: 3 каюты (5 человек)

Благодаря итальянской верфи Overmarine Group еще один человек осуществил свою мечту. Хотите осуществить свою? Напоминаем, BUREVESTNIK GROUP является официальным представителем Overmarine Group|Mangusta в России и СНГ.  

Оvermarine Group|Mangusta присоединяется к поздравлениям юбиляров, а в частности компании Burevestnik Group, которая в этом году отмечает 20-летие

«Для нас большая честь быть в партнерстве с Burevestnik Group — компанией, которая полностью разделяет наши принципы работы с клиентами, наши представления о качественном строительстве яхт. У Burevestnik Group большие возможности — клиент узнает о новых яхтах из профессионального журнала с устойчивой репутацией,  получает полную поддержку при проектировании судна, тщательный контроль за строительством и качественное обслуживание в дальнейшем. Для Overmarine Group|Mangusta это без преувеличения идеальный партнер в России. Ведь Россия — рынок с огромным потенциалом и нам было важно выбрать компетентного партнера» - Маурицио Балдуччи, CEO, Overmarine Group|Mangusta