Ваш регион
Москва ?
Sunseeker на British Lifestyle Showcase 2014: truly British

Новости

Sunseeker на British Lifestyle Showcase 2014: truly British

03.12.2014 23:07:56

2 декабря в Резиденции Посла Великобритании в Москве состоялось одно из самых главных событий наступающей зимы, посвященное Британскому стилю жизни – British Lifestyle Showcase.

Британский стиль жизни давно завоевал любовь и признание в России. И это не удивительно, ведь в нем объединились многовековые традиции, высокое качество и инновационный дизайн. Основная задача British Lifestyle Showcase - показать различные грани истинного британского стиля жизни – начиная от моды, эксклюзивных средств ухода за кожей, ювелирных изделий, предметов интерьера, средств передвижений (яхт, автомобилей, рейсинговых машин)  до классических британских напитков и еды.

В залах и комнатах роскошного особняка Резиденции расположились более 30 британских марок: некоторые из них уже успели полюбиться избирательной Российской публике, многие представили свои коллекции впервые.

У главного входа гостей встречали автомобили от лидеров британского автопрома Jaguar и Range Rover, и гоночный ретро автомобиль Crossle.

В Ship Room традиционно пришвартовались легендарные яхты Sunseeker. Всемирно известная британская верфь, производящая композитные яхты в сегменте от 48 до 155 футов, была представлена уменьшенными моделями Sunseeker 130 Sport Yacht, 34 Metre Yacht и 40 Metre Yacht. Три роскошных представителя британского судостроения приковывали взгляды гостей. Эксперты компании увлеченно рассказывали гостям об истории верфи, ее философии, знакомили с модельным рядом и демонстрировали примеры кастомизации яхт.

Библиотека Посла пользовалась особой популярностью у джентльменов, и причиной тому стала отнюдь не обширная коллекция книг и артефактов – в зале разместились представители старейшей в мире цирюльни - всемирно-известная марка Truefitt&Hill. Тренеры бренда продемонстрировали искусство «Королевского бритья» в режиме реального времени с использованием своих эксклюзивных продуктов.За гармонию ароматов и праздничное настроение отвечали специалисты общепризнанного лидера в ароматерипии - Aromatherapy Associates. 

На втором этаже, в сумраке посольской гостиной мерцали бриллианты, топазы и сапфиры от трендсеттера британской ювелирной моды - Stephen Webster

Классическое британское чаепитие от Newby и Ahmad Tea поддержал ресторан “Буревестник”, который специально для события испек непревзойденные торты Наполеон. Мастера-кондитеры ресторана “Буревестник” свежими ягодами малины и черники выложили главный символ Великобритании – флаг “Union Jack”.