Ваш регион
Москва ?
Столыпин, Yachting и крокет...

Новости

Столыпин, Yachting и крокет...

31.07.2012 22:41:13

В субботу 28 июля 2012 года на территории загородной резиденции «ВиДи Мистецтво» под Киевом был впервые разыгран Национальный приз Столыпин Клуба по крокету - 2012.

Инициатором крокетного турнира стал Казначей Клуба Олег Васылык (компания B&O), предложивший клубному сообществу выбрать именно эту игру в качестве главного спортивного мероприятия Столыпин Клуба.

В торжественной церемонии открытия первого турнира Национального приза Столыпин Клуба по крокету - 2012 приняли участие Президент Клуба Александр Крылов, Секретарь Клуба Сергей Коннов, а также генеральный директор и владелец «ВиДи Груп» Виталий Джуринский, ставший гостеприимным хозяином клубного мероприятия.

Для игроков и гостей была подготовлена насыщенная развлекательная программа, включавшая конкурсы, игры на открытом воздухе, рыбалку, стрельбу из лука и арбалета, а также изысканные угощения и напитки. Успеху турнира сопутствовала прекрасная солнечная погода, а от нахлынувшей жары гостей спасали купание, белое вино со льдом и прохладные кондиционированные кабины автомобилей марки Range Rover, предложенных для тест-драйва генеральным партнером соревнования.

Журнал Yachting выступил информационным партнером мероприятия. А сотрудники Burevestnik Group UA - генеральный директор Иванова Ирина и директор по маркетингу Сергей Чернецкий честно сражались с турнире за звание лучших игроков. Несмотря на отсутствие опыта игры в крокет после 10-минутного изучения правил им все-таки удалось в неравной борьбе выйти с победой в первом полуфинале в командном зачете. Однако в дальнейшем преимущество оказалось у более опытных и подготовленных игроков. 

Победителями первого клубного турнира по крокету стали: в командной игре - Анна Дьячук и Владимир Шарлай, в индивидуальной игре - Дмитрий Кузнецов.

Победителям были вручены подарки от Range Rover и журнала Yachting.

В конце вечера беседа между игроками и членами клуба плавно перетекла в яхтенную тему, все договорились встретиться через месяц в марине Балаклавы.

Киевский Столыпин Клуб объединил выдающихся представителей бизнеса, политики и свободных профессий – граждан города Киева и всех, кто связал с этим городом свою судьбу. Клуб закрыт для широкой публики, однако предоставляет всем желающим возможность принять участие в открытых мероприятиях Клуба и его благотворительной деятельности. Столыпин Клуб обеспечивает уникальный уровень контактов (Члены Клуба, особые гости) и клубных событий (регулярные заседания, публичные мероприятия).

Девиз Клуба – «Достоинство и честь».