Стильный и практичный - Chris-Craft Catalina 34

Catalina 34 это функциональный катер для рыбалки с высокими бортами по всей длине корпуса и корпусом типа «глубокое V». Вам будет одинаково удобно ловить рыбу и с носа, и с кормы этого боурайдера. Крепления для удочек расположены повсюду: на носу, вдоль бортов и на транце у широкой купальной платформы, отделанной нескользящим искусственным тиком. Холодильник для рыбы один из самых больших среди катеров этих размеров. Он удобно расположен за сиденьем капитана. Дополнительно в кокпит можно установить изящный круглый столик-трансформер со столешницей из тиковых планок. Сбоку в консоли управления находится вход во вместительный туалет.
Снимок экрана 2022-06-08 в 17.57.23.png
Штурвал Catalina 34 - это место, где встречаются роскошь и технологии. В центре приборной панели расположены два 12-дюймовых экрана Garmin с переключением cZone. Управление с помощью джойстика, цифровая ручка боудена и УКВ-радио – являются стандартной комплектацией катера Catalina 34. Кондиционер с соплами у руля придает особый комфорт в жаркую погоду. Вентиляционные отверстия расположены по левому и правому борту от руля.
Снимок экрана 2022-06-08 - 1.png
Приборы на посту управления искусно воплощены в культовом дизайне, который можно встретить только на катерах Chris-Craft. Рулевое колесо из лакированного красного дерева, подставка для ног из тикового дерева и панель из тикового дерева под экранами Garmin обладают красивой и однородной текстурой. В центре верхней части приборной панели находится встроенный компас, обтянутый высококачественным морским винилом.
Снимок экрана 2022-06-08 -1.png
Михаил Голышев
Михаил Голышев

Менеджер по продажам Frauscher, Cobalt, Chris-Craft, Austin Parker, Mangusta, Seabob, Bella, Flipper, Falcon, Aquador

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер