Ваш регион
Москва ?
Стенд Burevestnik Group признали лучшим на весенней выставке «Катера и яхты» / MIBS 2008

Новости

Стенд Burevestnik Group признали лучшим на весенней выставке «Катера и яхты» / MIBS 2008

15.04.2008 19:34:31

В преддверии летнего сезона лидер яхтенного рынка представил пятнадцать моделей катеров и яхт от ведущих мировых производителей.

Организатор выставки «Катера и яхты» – компания ITE назвала стенд Burevestnik Group лучшим на MIBS. На площади 900 кв.м. холдинг представил целую коллекцию брендов, каждый из которых относится к категории toplevel в своем сегменте. При этом понравившуюся лодку можно было не только посмотреть, но и приобрести прямо на выставке.

Каким бы не представлялся идеальный летний день, на стенде Burevestnik Group можно найти предложение для каждого случая, с учетом самых разных финансовых возможностей.

Не обошлось и  без премьер. Впервые в России была представлена новинка 2008 года английской компании  Fairline -  Targa44 GrandTurismo. Это первая модель верфи, оборудованная революционной системой Volvo Penta IPS. Спортивная маневренная яхта в совершенно новом корпусе от Бернарда Олесински способна разогнаться до 40 узлов. При этом прекрасные мореходные характеристики сочетаются с чисто британской практичностью в планировке внутреннего пространства.  Еще одним представителем Fairline на апрельской выставке стала флайбриджная яхта Phantom 40, созданная для любителей долгих круизов.

Самые популярные и востребованные яхты в своем классе - флайбриджная Sunseeker Manhattan 60 и Sunseeker Predator 62 c хард-топом - стали доступны для продажи в России. К сожалению, технические возможности павильона в «Крокусе» не позволили продемонстрировать их в рамках выставки. Но, у потенциальных покупателей появилась возможность ознакомиться с яхтами Sunseeker, обратившись к представителям Burevestnik Group.

Гордостью стенда стала безупречная Rivarama, созданная одной из старейших в Европе верфей. Совершенство – самое подходящее определение для яхт RIVA. Секрет успеха всех творений верфей из Сарнико и Ла Специи в искусно замешанном коктейле из проверенной временем классики и технических инноваций. Rivarama по праву является преемницей самой красивой яхты ХХ века - RIVA Aquarama.

На фоне аристократичной RIVA расположились уникальные спортивные автомобили AstonMartin. Они близки по духу и как нельзя лучше дополняют друг друга.

Американские производители заняли одно из главных мест на стенде Burevestnik Group. SeaRay - крупнейшая судостроительная верфь Нового Света - была представлена самыми популярными сериями. Комфортные катера Sundancer, спортивные и изящные Weekender и демократичные Sport – на выставке в «Крокусе» были собраны лучшие представители этих модельных рядов.  Впервые в России был продемонстрирован катер SeaRay 175 Sport в комплектации разработанной специально для нашей страны. Традиционно качественный прогулочный катер стал доступным как никогда. По соотношению цена-размер – это самое привлекательное в наступающем сезоне предложение для российского рынка.

Легендарные катера Chris-Craft – настоящее  воплощение американской мечты. Ощущения от управления ими можно сравнить с вождением спортивного автомобиля. Lancer 20 - единственная 20-футовая лодка со стандартным V-6 двигателем, которая выходит на глиссирование меньше чем за 3 секунды и «бежит» по открытой воде со скоростью 50 миль в час. Корпус Corsair 28 создан таким образом, что позволяет, взяв на борт целую компанию любителей быстрой езды, смело преодолевать самые высокие волны.

Для приверженцев активного отдыха  Burevestnik Group представил катера MasterCraft X-2 и X-star. Компания MasterCraft на протяжении многих лет является лидером  по производству  катеров-буксировщиков для вейкбординга и водных лыж. В этом году авторитетное рейтинговое агентство J.D. Power&Associates в очередной раз назвало MasterCraft лучшим в своем классе. MasterCraft являются официальными катерами самых значимых международных соревнований.

Для тех, кто одержим скоростью, в коллекции BurevestnikGroup есть одно из лучших предложений – катера Baja.На Baja можно прокатиться с ветерком вдоль безбрежных просторов со скоростью до 110 км/ч. Отличные скоростные показатели сочетаются с  непревзойденной управляемостью, высоким уровнем комфорта и притягивающим взгляд дизайном.

Удачным дополнением к яхтингу в новом сезоне станет чудо-машина Seabob. Многие видели прототип Seabob в сцене подводной битвы фильма «Шаровая молния» (1965), четвертой части «бондианы». Тогда он назывался «военный буксировщик» и состоял на вооружении в Royal Navy (военно-морские силы Великобритании). Теперь это совершенно «мирное» приспособление  дает абсолютно новые ощущения любителям надводных и подводных развлечений. 

Еще одним дополнением экспозиции стенда стали самые надежные и устойчивые универсальные надувные лодки от компаний Avon и BWA, которые могут использоваться в качестве тендера на яхте или как самостоятельное плавсредство.