Стабильное предложение от Numarine

Один из принципов построения коммуникационной политики турецкой верфи Numarine со своими клиентами – это предлагать богатую стандартную комплектацию своих яхт. Многие значимые элементы комфорта и качества жизни, которые у других производителей предлагаются как дополнительные аксессуары, в яхтах Numarine предусмотрены в стандартной комплектации. Это такие удобства как премиальная звуковая система Bose/Fusion, телевизоры с диагональю 46’’ с механизмом трансформации или полный комплект электронного навигационного оборудования.


Недавно верфь превзошла сама себя и анонсировала специальное предложение(*) на заказ моторных яхт моделей Numarine 70Fly/70HT, а также 78Fly/78HT. На новых заказываемых яхтах будет установлена продвинутая система стабилизации качки Seakeeper без дополнительной оплаты. 


Это не только дорогой, но и хорошо продуманный подарок от верфи. Установка системы Seakeeper на яхту длиной более 75 футов стоит более 200 000 евро. Seakeeper снижает уровень бортовой качки на 70-90%. Спокойная стоянка и отсутствие качки на малых скоростях даже в самой оживленной марине – это значительно поднимает комфорт на борту яхты.

Выберете модель моторной яхты, а верфь Numarine позаботиться о Вашем комфорте!

(*) Предложение от Numarine действительно для моделей Numarine 70Fly/70HT и 78Fly/78HT при заказе до 1 июня 2017 г. 

Анна Шумейко
Анна Шумейко

Бренд-менеджер
Ferretti Yachts, Numarine

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер