Ваш регион
Москва ?
Squadron 74 - Яхта 2003 года.

Новости

Squadron 74 - Яхта 2003 года.

03.06.2004 17:26:19

Squadron 74 - победитель конкурса "Яхта 2003 года"

Категория "60'-80' Flybridge"
("Яхты класса Flybridge длиной от 60 до 80 футов")
Журнал "Yachts Magazine".

 Под аплодисменты яхтсменов всего мира яхта "Fairline Squadron 74" была признана победителем престижного конкурса Yachts European Trophy 2003 (Конкурс европейских яхт 2003 года). Номинированная в категории яхт класса Flybridge длиной от 60 до 80 футов, "Squadron 74" выдержала серьезную конкуренцию с яхтами Diano и Feretti и была единогласно признана лидером категории.

Комитет в составе отраслевых экспертов, включая некоторых ведущих европейских дизайнеров, разработчиков и журналистов, пишущих на морскую тему, оценивал каждого номинанта весьма скрупулезно и придирчиво. Карл Гилдинг (Karl Gilding), менеджер по сбыту в европейской компании, получил награду от имени компании Fairline Boats в Каннах на международном показе морских судов, состоявшемся в субботу, 13-го сентября, на котором присутствовали лидеры отрасли со всего мира.

Дерек Картер (Derek Carter), председатель совета директоров компании Fairline Boats, выразил свою гордость за полученную награду в интервью, взятом на показе морских судов в Саутгемптоне (Fairline совсем недавно запустила в продажу по всему миру свою потрясающую новую модель Targa 62: 'Нам доставило огромное удовольствие получить такую высокую рекомендацию от журнала "Yachts Magazine" - особенно в лице других производителей качественных судов. "Squadron 74" - это самая прекрасная и наиболее престижная моторная яхта на сегодняшний день, которая явилась результатом серьезных инвестиций и кропотливой работы нашей команды разработчиков и искусных изготовителей. Эта награда является свидетельством их умений и реальным подтверждением мастерства судостроителей Великобритании'.

Яхта "Squadron 74", спущенная на воду в сентябре 2002 года, является самым большим судном в спектре судов, производимых компанией Fairline, став синонимом первоклассного английского дизайна и качества.