Ваш регион
Москва ?
Спорткупе от Cobalt Boats!

Новости

Спорткупе от Cobalt Boats!

11.07.2016 12:11:10

Модель A40 на сегодняшний день является флагманом верфи. Разработка катера стала самым трудоемким процессом за всю историю существования компании. И это не случайно, ведь А40 позиционируется как конкурент лодкам именитых европейских верфей, таким как Princess V39 и Sunseeker Portofino 40.

В Cobalt Boats не стали изобретать велосипед и сделали акцент на своих главных достоинствах, а именно на динамике и скорости. Ультрасовременный корпус, усиленный кевларом (верфь дает на корпус десятилетнюю гарантию), способен выдержать самые серьезные нагрузки. Два двигателя MerCruiser суммарной мощностью 860 л. с. способны разогнать катер до ошеломляющих 50 узлов! В то время как конкуренты еле пересекают отметку в 35 узлов. Американская поговорка «Больше значит лучше» сыграла для компании ключевую роль.

Как правило, для управления моторными яхтами такого размера владелец не нанимает капитана, а сам выступает в его роли. В случае с А40 удовольствие от вождения вам гарантировано.

Впервые Cobalt A40 в версии Coupe компания представила журналистам в сентябре 2015 года. А первые выпущенные с завода катера только сейчас начали доставлять счастливым клиентам.
Катер теперь дополняет полноценная хардтопная конструкция с полностью застекленными передней и боковыми частями. Также с 2016 года стала возможна опциональная установка выдвижного тента для солнца, закрывающая открытую часть кокпита. В случае дождя все открытые зоны, включая зону кокпита (вплоть до купательной платформы), можно заполнить тент-палаткой. Центральный выход на нос отделан тиком, а лобовое стекло легко открывается.

Полная версия статьи доступна по ссылке: http://www.yachting.su/article/5442

Автор: Алексей Лукаш
Позвонить