Ваш регион
Москва ?
Спортивный катер с каютой Crownline

Новости

Спортивный катер с каютой Crownline

06.02.2015 14:30:47

Не так уж часто встречаются лодки длиной чуть более 8 метров, за штурвалом которых чувствуешь себя как за рулем отличного автомобиля. Некоторым не хватает динамики, а другие заставляют нервничать от излишней тряски, шума и ударов об воду на высоких скоростях. 

Когда мы говорим о Crownline, Вы можете быть уверены - эти катера не только быстрые, но и чрезвычайно комфортные.
 
Сrownline 266 SC - это лучшее сочетание  круизных катеров и открытых спортивных лодок в своем размере. 
 
Горячий темперамент этой модели подчеркнут стремительным силуэтом. Динамичный Crownline 266 SC оснащен поперечным реданом, а корпус построен по уникальной технологии F.A.S.T. Tab.
 
Поперечный редан позволяет катеру выходить на режим глиссирования моментально, практически с самого начала движения. Дополнительная подъемная сила создается благодаря особой форме днища, которую не предлагает ни одна другая компания в данном ценовом сегменте, так это сильно увеличивает стоимость производства катеров.
 
Как правило,  корпуса с поперечным реданом используются на спортивных гоночных лодках, где требуется улучшить гидродинамику, снизить силу ударов воды о корпус и увеличить тем самым максимальную скорость. При этом, конечно,  экономится топливо, так как лодка проходит большее расстояние за тот же промежуток времени.
 
Верфь Crownline строит спортивные катера высокого качества на протяжении многих лет, благодаря чему марка стала популярна не только в Америке и Европе, но и во всем мире.
 
Сrownline 266 SC - самый популярный катер с одной каютой верфи Crownline.
Катер удивительно просторный внутри. На борту есть практически все, что может потребоваться для отдыха. В каюте: высокие потолки, большой диван с объемными рундуками, стол, мини-кухня с холодильником, СВЧ, раковиной и, конечно, есть удобный гальюн с душем.
Качество материалов отделки превосходное. Деревянный обод штурвала с алюминиевыми спицами, анатомические кресла, большой и удобный раскладной диван в корме, все оборудование из нержавеющей стали, эхолот, цифровые приборы Merсruiser Vessel View c анти-бликовым стеклом,  тент-палатка, и многое другое - это качество катеров от верфи Crownline