Современные технологии Mercury в катерах Chris-Craft

Mercury представляет новое поколение цифровой системы управления газом-реверсом DTS.
Обновленные пульты управления сочетают в себе улучшенные эргономику, отзывчивость и пользовательский интерфейс.
В следующем году ожидается новое поколение собственной цифровой системы управления газом и переключением передач Mercury (DTS), интуитивной, высокоинтеллектуальной технологии, призванной повышать качество отдыха на воде.
chris_craft_launch_35_gt_cockpit-1.jpg
Новое поколение системы DTS обладает всеми лучшими чертами уже известной системы DTS, представленной Mercury еще в 2004 году, такими как моментальная отзывчивость газа с нулевой задержкой и полная совместимость с приборами SmartCraft®. Новое поколение управления DTS объединяет в себе улучшенное программное обеспечение, эргономичный дизайн и дополнительные удобные функции.
Новая система совместима с теми же DTS-совместимыми бензиновыми и дизельными стационарными и подвесными двигателями, что и система прошлого поколения. 
“Создавая новое поколение системы DTS, мы стремились улучшить управление катером, предложив интуитивный дизайн и облегчив доступ к тем функциям, которые чаще всего используются”, - говорит Тайлер Мерл, категорийный менеджер по системам управления Mercury.
Так, например, кнопки включения и настройки системы Active Trim теперь интегрированы в корпус нового пульта DTS, что исключает необходимость в дополнительной панели управления на посту. Система Active Trim в зависимости от скорости непрерывно автоматически регулирует угол трима двигателя, обеспечивая максимальную производительность, топливную экономичность и упрощая управление катером.
yysw307639.jpg
Новое поколение DTS использует обновленное программное обеспечение, позволяющее без труда подключиться к таким системам SmartCraft, как джойстиковое управление Joystick Piloting и электронный якорь Skyhook.
Новая линейка электронных пультов предлагает решения для лодок, на которых установлено до шести двигателей Mercury. Для одномоторных установок может быть использован пульт панельного или консольного типа. На катера Chris-Craft может быть установлен «премиум» пульт со встроенным экраном, на который выводятся показания работы двигателя. 
Дополнительные функции включают в себя зеленый индикатор нейтрали, режим “throttle-only”, удобный для запуска и прогрева мотора, большую кнопку Старт/Стоп и увеличенные кнопки управления тримом. Пульты для многомоторных установок оснащены кнопками запуска и управления тримом всех двигателей одновременно или каждого по отдельности.
Верфь Chris-Craft всегда применяет самые современные технологии в индустрии. Появление новых систем управления двигателем Mercury ожидается в следующем году. 
Никита Горбылев
Никита Горбылев

Менеджер по продажам

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер