Совершенно новый Malibu 23 MXZ

Malibu 23 MXZ.jpg
Новая эпоха наступает с релизом легендарного катера Malibu Wakesetter 23 MXZ на сезон 2024 года.

Серия «MXZ» уникальна своим внешним видом — корпус, с носовой частью в виде трезубца олицетворяет собой агрессивность и стиль. В просторной носовой части катера предусмотрено больше места чем в моделях с традиционным носом. Грандиозной новинкой в модели 2024 года стало появление опционального сиденья Natalie Seat™. Спрятанное под лобовым стеклом, оно служит надежной защитой от ветра и удобной спинкой для пассажиров, предпочитающих отдыхать на носу катера. Тема максимизации пространства продолжается и в салоне, где все места для сиденья легко трансформируются под Ваши потребности. Удобные спинки и подушки позволяют пассажирам комфортно расслабиться, во время резких маневров. Любителям преобразований придется по вкусу новая уникальная опция — диван-трансформер MaxPivot Seat™. Он, дебютировавший на Malibu 26 LSV в прошлом году, теперь доступен и в этой модели. Сменяя свои конфигурации, он превращается в заднее сиденье, стол для пикника и шезлонг.

Malibu 23 MXZ.jpg
 Иконическая арка G5, окрашенная в цвет лодки, восхищает своим внешним видом и функциональностью. На нее можно установить четыре динамика и четыре держателя для досок. Однако, на 23 MXZ также дебютируют самые передовые держатели для досок — PTM ClampForce 3.0. Также в вашем распоряжении возможность оснастить катер аркой G10+ Tower™. Ее уникальная особенность —специальные форсунки с холодной водой, которые обеспечивают прохладу на борту в летние жаркие дни. Арку можно опустить и поднять всего одним нажатием кнопки.
Malibu 23 MXZ .jpg
 Управление всей мощью катера находится прямо перед капитаном в обновленном Malibu Command Center™ с 12-дюймовым сенсорным экраном. Здесь отображаются функции управления волной и основные характеристики катера. Все это осуществляется через интуитивно понятную операционную систему mOS Malibu. С точки зрения производительности, 23 MXZ обеспечивает волну мирового класса, подходящую для райдеров любого уровня подготовки. Катер генерирует океаническую волну за счет системы жестких балластных емкостей и запатентованного плуга Power Wedge® III, который по желанию позволяет изменять форму волны. Система Surf Gate® гарантирует равномерное формирование волн с обеих сторон. Кроме производительности, 23 MXZ радует обновленным дизайном корпуса. Каждая линия, каждая деталь пересмотрены и переработаны. С новым Malibu Wakesetter 23 MXZ открывается новая глава лидерства компании в технологиях, дизайне и производительности.
Никита Горбылев
Никита Горбылев

Бренд-менеджер Malibu, AXIS

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер
Скачивайте наше приложение