Ваш регион
Москва ?
SHE. Новый проект CRN И Vallicelli Design

Новости

SHE. Новый проект CRN И Vallicelli Design

25.01.2019 14:58:51

Анкона, 21 января 2019 г. 

Верфь CRN, входящая в Ferretti Group, представила She – 70-метровую яхту, созданную совместно со студией Vallicelli Design. Название говорит за себя. She, с её мягкими, обтекаемыми внешними линиями, стала воплощением женственности и красоты.

 

Новый проект был разработан инженерами CRN в тесном сотрудничестве с Vallicelli Design, итальянской студией архитектуры и дизайна под руководством Андреа Валличелли и Алессандро Назарета. «Работа с CRN – всегда увлекательная задача, – говорит Валличелли. – Этот проект не стал исключением. Само название яхты продиктовало нам деликатные, женственные линии и обтекаемые формы».

Утончённый характер She проявился в каждом сантиметре роскошной лодки, будь то просторные открытые или уютные внутренние пространства. Пять палуб, множество открытых площадок и превосходное внутреннее оснащение – She создана для тех, кто мечтает проводить много времени на борту.

«She – новая модель с исключительным потенциалом. Это связано в первую очередь с её адаптивностью, элегантностью, огромным внутренним и наружным пространством. Партнёрство со студией Vallicelli Design оправдало все ожидания», ­– с удовлетворением отмечает коммерческий директор CRN Стефано де Виво.

CRN – всемирно известный производитель и продавец супер- и мегаяхт из стали и алюминия длиной от 40 до 90 м. С 1999 года входит в Ferretti Group.

Автор: Георгий Мымрин
Позвонить