Ваш регион
Москва ?
Сергей Полежаев, диспетчер Международного аэропорта Шереметьево: Путь, действительно, открыт и не имеет препятствий!

Новости

Сергей Полежаев, диспетчер Международного аэропорта Шереметьево: Путь, действительно, открыт и не имеет препятствий!

28.09.2015 19:27:13

26 сентября, в яхт-клубе «Буревестник», состоялось мероприятие «Heliport Burevestnik - путь открыт!». Мероприятие проходило при поддержке Эксклюзивного партнера Здоровья медицинского центра «Петровские ворота», компании «РОЛЬФ Премиум» и «Целеево Гольф и Поло Клуба».

Heliport Burevestnik располагает всей необходимой инфраструктурой для хранения и обслуживания авиатехники, в том числе предлагает владельцам и крытую отапливаемую стоянку для вертолетов в зимнее время. Одна из особенностей вертодрома Heliport Burevestnik - близость к Международному аэропорту Шереметьево. Из-за этого некоторые пилоты считают площадку сложной для доступа и в целом для полетов. Heliport Burevestnik стремится к расширению и развитию беспрепятственной зоны полетов в регионе. Чтобы окончательно открыть путь и развеять все сомнения пилотов и владельцев воздушной техники в рамках мероприятия «Heliport Burevestnik - путь открыт!» организаторы провели встречу заинтересованных гостей с авиадиспетчером Международного аэропорта Шереметьево Сергеем Полежаевым. «Heliport Burevestnik - официально зарегистрированная вертолетная площадка и имеет все необходимые документы для полного функционирования. Сейчас, помимо частных полётов на московские и подмосковные вертодромы, с этой площадки еженедельно выполняется около 10 полетов в бизнес-терминал А аэропорта Шереметьево. И это свидетельствует о том, что путь, действительно, открыт и не имеет препятствий! На мой взгляд, близость к аэропорту - скорее большой плюс, чем минус хелипорта. Это дает возможность в кратчайшее время, без пробок, преодолеть расстояния, особенно с учетом того, что сюда можно прийти еще и по воде, пересесть с катера или яхты на воздушное судно». Авиалюбители и профессионалы получили ответы на интересующие вопросы и обсудили с Сергеем Полежаевым все особенности площадки.

Субботний осенний день порадовал гостей не только прекрасной солнечной погодой и ценной информацией о полетах в Шереметьевской зоне, но и подарками, мастер-классами по гольфу и тест-драйвами от компаний-партнеров и холдинга Burevestnik Group. Медицинск ий центр «Петровские ворота» вручил гостям подарки для здоровья – сертификаты на услуги клиники международного уровня. Гольф-про «Гольф и Поло Клуба Целеево» провели для гостей мастер-классы, компания «РОЛЬФ Премиум» предоставила возможность протестировать 9 автомобилей класса «премиум». Тест-драйвы катеров от ведущих в своем сегменте мировых производителей Chris-Craft и Crownline проходили в течение всего дня, чтобы гости успели прочувствовать на себе все прелести отдыха на воде перед закрытием яхтенного сезона в центральной полосы России.